proton писал(а):
Я думаю допилят был бы спрос.
Конечно, на этом весь бизнес и строится! Я думаю, множество "хипстеров", да и просто людей, которые ностальгируют по старой фото-технике купят этот продукт и с удовольствием будут им пользоваться, невзирая на злобное ядовитое шипение завистников, у которых просто нет денег, чтобы позволить себе эти маленькие удовольствия...

А на их безумные требования собирать что-то другое, что нам не хочется или не нравится - мы просто смеёмся!
Давно уже слежу за этой темой, они от матрицы 6 МП за это время плавно перешли к 26 МП. Как появится в продаже, попробую купить, хотя мне уже 57, седая борода и всё такое, на хипстера не похож, вроде... Но - дом построил (2 этажа), дерево посадил (и не одно), детей вырастил (троих) - так что могу себе позволить!

PS. Раз уж про ностальгию пошли, вспомнилось тут... В те давние времена, когда компьютеры назывались IBM PC XT/AT, данные в них закачивались через дискеты - попроще 5,25", покруче 3,5 дюйма, а из этих последних лучшими считались производства компании 3М. Тот, кто мог себе их позволить никогда не прятал их в стол, но гордо ставил рядом с монитором! Мы их называли "
Завидуй
Молча"...