Алексей Лк писал(а):
Не знаю чего ИНО так вцепился в то, что это опубликовано на английском, это уже более века официальный язык науки, который поймут везде.
Потому что г-н Оголь - форменный долбоёб, который докапывается до всего по делу (в 1% случаев) и без дела (в остальных 99%), постоянно натягивает сову на глобус и, как завещал Сэмюэль Джонсон, взывает к патриотизму.
Приведу парочку ярких примеров.
Раз (взято из этой темы):
ИНО писал(а):
Archie25 писал(а):
Бред какой-то. Возмутительный поступок скажем Ньютона, печатавшегося не на родной английской мове а на бывшей тогда международным языком науки латыни, тоже огорчает?
Так себе аналогия, Ньютон-то в Англии печатался. Лучше представьте, как советские ученые печатается в 40-е годы в коммерческом издании на территории Германии на немецком языке по причине того, что гонорар в дойчмарках можно получить больше, чем на Родине в рублях.
Два (взято отсюда
https://forum.shvedun.ru/viewtopic.php? ... 4&start=45):
ИНО писал(а):
Утверждение о том, что данный сачок - вершина моей изобретательской мысли, будто бы я не могу придумать и воплотить что-то сознательно более тонкое и технически сложное, - ложь и провокация. Ну, а ежели какой-то энтомолог или коллекционер насекомых, неспособен своими руками сделать рабочее оборудование, а может только лишь косвенно финансировать польский и чешский ВПК, чья продукция убивает российских солдат и мирных граждан, то кто же ему доктор?
Жирным шрифтом выделил
его плевок в лицо ВСЕМ энтомологам и коллекционерам насекомых, так как булавки НЕОБХОДИМЫ для всех, и производятся они в Чехии, Японии, США, и Китае (правда, китайские булавки годятся разве что для технических целей, но никак не для того, чтобы накалывать на них насекомых), который того и гляди, заявит свои права на Сибирь. Но видимо Илья в соответствии своим словам делает их самостоятельно, из струн и эпоксидной смолы (возможно, что по ночам, при свете лучины), дабы не спонсировать чешский ВПК и далее по тексту, а тех, кто булавки покупает, причисляет к врагами народа (всё в соответствии с логикой ИНО).
Всё правильно говорит
alexpine:
alexpine писал(а):
Это реакция "ИНО" на публикацию фундаментального труда по микроскопии российского учёного... Сколько книг по данной теме создал "ИНО"? Примерно ноль? Может по другим темам, например, энтомологии (его специальность) у него есть книги? Да тоже не слышал... Но обгадить труд специалиста - он в первых рядах?
Как я уже говорил ранее - "есть такие люди, которым непременно надо что-то обгадить - без этого они не считают свой день удавшимся"
ИНО - деструктивный элемент, который на любом нормальном форуме уже давно получил бы перманентный бан. Почему администрация бездействует - загадка.
Тем же, кто хочет далее конструктивно общаться, предлагаю объединиться, и создать закрытый канал в ТГ, чтобы такие спецы (в каждую бочку затычка) не имели доступа.
ИНО сам создать стоящее не способен, зато обосрать - в первых рядах.