ИНО писал(а):
Мои работы - это сугубо научные работы. Тут - не то место, где их следует ждать на обозрения. Показал несколько примеров в качестве иллюстраций работы аппаратуры - и довольно. Если изобрету новый метод контраста или еще какую-нибудь занятную фиговину, или неожиданно для себя куплю рублей за двести некую вундервафлю, поднимающую мои финансово ограниченные возможности на новый уровень, - покажу еще.
Жалко, очень жалко. Честно, такой талант зря пропадает. Работы ведь хорошие у Вас. Ладно, Ваше право: публиковаться или нет.
ИНО писал(а):
От Вас же все еще жду ответ: кто испортил картинку справа: поделите украинских программистов или лично Вы? То, что она безнадёжно испорчена, - факт, даром что это заметил я один (возможно просто более никто не утруждает себя кликом по превьюшке).
Так и быть, раскрою этот момент. Картинка справа – это не модель в чистом виде, а скриншот с модели, сделанной в HF с наложенными тенями. БОльшего разрешения без сторонней помощи получить не удается. Скорее всего версия Геликона старая, что не позволяет качественные скрины делать. Но и мне лень было это в программы для 3D-моделирования скопировать и оттуда взять фотки. Ретушировалось "это чудо" "как попало", отчего Вам она и не понравилась. Ну что-ж, в следующий раз, как говорится, обязательно получится. Главное ведь верить, как считаете?

И совершенствоваться, конечно же
ИНО писал(а):
Вообще, модели эти выкладывать на обозрение в виде единичных статичных двумерных изображений смысла нет, не для того они.
Илья, вот где Вы были раньше то. А то я себе голову сломал: стОит или не стОит. Есть смысл или нет. Мне вот Вашего экспертного мнения, когда редактировал эту модельку, тааак не хватало, Вы бы знали. Теперь то на будущее знаю, что ...