alexpine писал(а):
Дмитрий777 писал(а):
Я себе представлял купить микроскоп,что бы уничтожать инфекцию в организме себе и родственников.И мониторить результаты.Кровь смотреть.
Вам не удастся уничтожить микроскопом инфекцию - разве что, вместе с носителем... Прицельным ударом по голове... Если же Вы имели в виду определить возбудителя и подобрать соответствующее лекарство, то тоже огорчу - даже для бактерий одного микроскопа мало, нужны посевы в разные среды, в т.ч. дифференциально-диагностические - и знания, чтобы это всё понять. После определения - нужны новые посевы уже для определения толерантности бактерий к антибиотикам... Про вирусы даже и не стоит упоминать - это уровень электронной микроскопии (дорого!) или иммуно-флюоресцентных исследований (погуглите стоимость реактивов)...
Дмитрий777 писал(а):
Скоро медицины не останется и спасать каждому придётся себя самому.Вот готовлюсь))...
Вы готовитесь к всемирной катастрофе... В этом случае (очень быстро) не будет лекарств, которыми можно вылечить эти заболевания, не говоря уж о средах для культивирования бактерий и реактивах...
PS. А, да... В крови Вы инфекцию тоже не увидите...
alexpine, Вы абсолютно правы. Микроскопические исследования --это дорогая и кропотливая работа. Но я интересуюсь гомеопатией ,накупил оборудования ,как у своего доктора,к которому я хожу 23 года на ВРТ диагностику фирмы Имедис.
https://imedis.ru/ И у меня диагностировать ,как он не получается, как и у остальных желающих 98% пробующих этот "антинаучный метод".А у него получается.Я живу по законам физики и у меня всё диагностируется одинаково.Ответа "да" или "нет" я не могу нащупать ,а он может.Что было десятки раз проверено и перепроверено. Зато то ,что касается терапии ,то тут если ты угадываешь своё заболевание и ставишь нужную частоту или заряжаешь гомеопатическое лекарство через селектор ,то результат ощущается сразу.Если не угадываешь ,то ничего не происходит.Как в приёме антибиотиков--угадал -убил инфекцию и всю остальную полезную микрофлору,не угадал - просто убил всю полезную микрофлору в организме,а причина может вообще в каком нибудь химическом отравлении,или вообще в другом органе ,а ты инфекцию травишь.Поэтому я решил попробовать зайти со стороны микроскопа,весь организм диагностировать, как мой "экстрасенс" у меня не получается,начну с инфекции ,что практично и осязаемо для меня. В крови же можно увидеть структуру крови ,как она выглядит,слипшиеся эритроциты,повышение лейкоцитов и прочие характеристики ,что даст моментальную информацию ,что делать и в какую сторону идти. Мой доктор может диагностировать и подбирать лекарства пациенту по капле крови не видя пациента вообще никогда, без всякого микроскопа.И записаться к нему на приём надо за 5-6 недель,раньше не получится.Народ едет с разных городов.Больше всего с Москвы -там денег много ,все "научные методы" уже у профессоров испробовали и теперь остаётся "антинаучные" попробовать

по совету знакомых ,конечно, кому он помог. А что касается ,того что медицины скоро не будет ,как и всего остального.И человечество погрузится в режим жесточайшей экономии всего от еды и медикаментов до энергоносителей и надо заранее подкладывать себе соломки ,кто хочет выжить,то даже обсуждать это как то не стоит для думающего человека.