Microbiologist писал(а):
Ещё раз говорю. Я вообще
Уже и лжёте, мда... Выше посмотрите, кто первый начал писать про то у кого размер длиннее и толще (я об образовании)?
Вам до моей квалификации как до Юпитера. Повторяю, знаю как выстроена система образования в разных вузах. Сказки другим рассказывайте.
Вам уже ответили про липу с митохондриальной ДНК на которой построены многие выводы по молекулярной биологии. И про систему кладизма большииие ... вопросы, параллелизм кладизм не предусматривает? Не предусматривает, "филогенист" вы наш

Понимаю, вас это задевает. Морфологические дисциплине не осилили в ВУзе, ну что же, бывает.
Попробуйте хоть самообразованием заняться в области цитологии и гистологии, пробелы беспокоят? Здесь то кому интересны ваши проблемы?
Прекращайте лгать, подменять понятия и вырывать фразы из контекста. Вам пояснили, что те учебные планы что были во всех вузах 20 и более лет назад до начала разрушения системы специалитета и то что сегодня - это большая разница. Благодарите грантожрателей из запада и наших предателей, которые разрушили образование в 90-хх.
Снова лжёте. В КЛД в последние годы - не берут биологов в принципе (хотя, кстати, гуманные медики нововыпущенные знают норму намного хуже, чем биологи...., это к вопросу о подготовке по базовым дисциплинам - таким как цитология, гистология, анатомия, физиология, биохимия и пр. и пр.). И это стало как раз после того как спонсоры (грантожратели из России) таких как вы разрушили специалитет и заменили его на недоучек - бакалавров и оторванных от системы образования магистров (в России, пока так увы).