sse писал(а):
Вы, как человек науки (аж в целом Q2 публикуетесь, всем снять шляпы), должны понимать, что не обязательно повторять все исследования собственноручно. Можно ссылаться на уже сделанные работы других людей. На биофаке вроде учат основам научной деятельности, не так ли?
Лучше Чарльза Кребса я всё равно не сниму, а у него камера - непроФФессиональная. Работы Odalа тоже вызывают восхищение. Все ссылки в теме уже есть. Смотрите, читайте, просвещайтесь - учиться никогда не поздно.
Гм, вы точно аспирантские экзамены принимаете в МГУ? Сочувствую тем людям что вам сдают. Вы сейчас по сути расписались в отсутствии у вас на руках доказательств собственной правоты, это как? Я на слово вам верить должен, sse?. Вот было бы здорово, если бы я такого ноунейма послушал и 47к за бытовой фотоаппарат выложил, без доказательств что он что то приличное даст.
Все ваши утверждения про бытовые камеры и смартфоны выходит остались только словами. И я, и Odal (у которого к слову очень крутая сборная станция с ооочень дорогими объективами от mitutoyo) и GraY25 (у которого ооочень крутые и достаточно дорогие камеры от ZWO) образцы и названия моделей выкладывали чуть ли не по первому щелчку, а вы sse наконец на 7й странице обсуждения и на 95 сообщении заявляете про «учиться никогда не поздно». Действительно - Вам не поздно

. Вы что то там на первой странице говорили про « Могу утверждать, что далеко не все выпускники нашей с вами альма матер достойны так бравировать дипломом и прикрываться репутацией МГУ. Более того, обычно те, кто бравируют - как раз менее достойны». Видимо это Вы так сходу самокритично высказались про самого себя. Что ж, из темы я не ухожу, но тратить далее свое время на sse - это чести слишком много для него

. Клещами просто тянуть пришлось, и все это лишь что бы узнать, что король гол как сокол