СашаЛ писал(а):
proton писал(а):
СашаЛ писал(а):
Патамушта известный меценат

"увидеть всё" отдыхает.
А
masana имеет отношение к этому магазину?
Судя по ценнику,практически филиал

...скажу больше- засланный казачёк на наш форум ,ибо мало какая тема не обходится без тайной или явной рекламы нажитого непосильным трудом

Хронически завистлив до полного захлебывания слюнями
Ещё раз для идиотов поясню.
Пару раз тебе это объяснили на Авито, может хоть тут дойдет.
Я немножко восстанавливаю микроскопы, которые потом реализую. В основном среди ограниченного круга лиц. Поэтому цен нет. Более того и микроскопов нет. Все, что выложено на авито и все, что я выкидывал сюда уже давно продано. Фото исключительно для примера.
Зеркала, столики, лапки итп являются комплектующими для этих микроскопов, а идиотам, желающих составить конкуренцию, но неспособным сформировать запас запчастей, никто лёгкой жизни не обещал.
В процессе этого ко мне прилипает куча хлама, который я складирую в надежде на светлое будущее и иногда продаю по спекулятивным ценам, поскольку то время, что я трачу на вылизывние биоламов для детей, очень редко окупается.
Что касается барыжничества, то тут полфорума является бырыгами и спекулянтами, а вторая половина просто ссыт вложить деньги в этот увлекательный процесс. Единственное, чем я от вас отличаюсь, это тем, что мне микроскопия не сильно интересна в настоящее время, так как есть гораздо более интересные занятия