Астрономия и микроскопия

Форум сайта "Два Стрельца"
Текущее время: 17 май 2026, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6017 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные лоты
СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 22:41 

Zed писал(а):
Хотел купить на авито МЛД-2 с консервации, так жена сказала что только снаружи у входной двери ставить разрешит. :lol:

Подкаблучнег!!1

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 00:36 

RIM_Russia писал(а):
Объектив для микроскопа план апо план-апо F=25 0,1 ломо [url]https://meshok.net/item/257501109_Объектив_для_микроскопа_план_апо_план_апо_F_25_0_1_ломо[/url]

Какой-то низкоапертурный. Обычно с таким увеличением (10х) идет апертура от 0,25. Наверное, специальный, что-то на базе металлографических МИМ.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 02:04 

Solar писал(а):
RIM_Russia писал(а):
Объектив для микроскопа план апо план-апо F=25 0,1 ломо [url]https://meshok.net/item/257501109_Объектив_для_микроскопа_план_апо_план_апо_F_25_0_1_ломо[/url]

Какой-то низкоапертурный. Обычно с таким увеличением (10х) идет апертура от 0,25. Наверное, специальный, что-то на базе металлографических МИМ.

- а этот еще интереснее!!!

Вложения:
257501116.0.jpg
257501116.0.jpg [ 174.99 КБ | Просмотров: 2042 ]

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 11:16 

masana писал(а):
Но исправляются же. :mrgreen:

Как бы то ни было, но у них 84 отзыва на 5 звезд, против 2-х на 4 и 3 звезды.
Значит, все таки, кому-то они нужны, кто-то пользуется их услугами и рад до соплей.
Неужели все 84 подделка? ...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 12:43 

semen32 писал(а):
masana писал(а):
Но исправляются же. :mrgreen:

Значит, все таки, кому-то они нужны, кто-то пользуется их услугами и рад до соплей.

В России лохов на сто лет припасено :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 12:51 

semen32 писал(а):

Открою великий секрет - настоящие чаще всего только негативные отзывы, позитивных никто не пишет потому, что покупателю это не надо и заниматься этим влом. Но и негативные левые бывают - есть конторки, которые заминусят любого на любой платформе за скромную и не очень оплату.

Последний раз редактировалось proton 17 дек 2021, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 14:01 

proton писал(а):
semen32 писал(а):

Открою великий секрет - настоящие чаще всего только негативные отзывы, позитивных никто не пишет потому, что покупателю это не надо и заниматься этим влом. Но и негативные левые бывают - есть которые которые заминусят любого на любой платформе за скромную и не очень оплату.

Да ладно. Оставление отзыва занимает минуту.
Всегда оставляю отзывы тем, у кого их немного.

На самом деле оставляют хорошие отзывы обычно при дистанционной продаже по предоплате, когда результат оказывается такой же или лучше, чем ожидали.
Ну есть ещё класс продавцов-попрошаек, которые пишут или говорят после покупки чтобы отзыв оставили :mrgreen:

Также, чтобы оставить негативный отзыв, который будет учитываться системой, на авито надо указать "сделка
сорвалась при осмотре товара" . Большинство этого не знают, либо честные.

Когда избавлялся от хлама и при продаже детского барахла (я одних наборов Лего дупло наверное тысяч на сорок продал) просто добавлял пару сувениров в посылку - отличный отзыв обеспечен
Я много пользуюсь Авито - оно даёт возможность нищебродам попробовать разные вещи интересные вещи :mrgreen: Ну и прекрасный толчок для утилизации хлама. Я осенью весла от лодки продаю, чтобы места не занимали, а весной покупаю новые :mrgreen:

Конкретный магазин "увидеть все" - откровенное днище. Обращался к ним за винтиками, центрирующими круглый столик на биоламе, когда купил первый свой микроскоп. Даже не ответили, ****. Так что один негативный отзыв там мой.
Общался онлайн также с "Александр микроскопы" и ещё один есть сумасшедший дед - "старый мастер оптик". Он и на этот форум выползал со своими "детьми офицеров". Склизкие какие-то. Покупать бы ничего не стал .

Последний раз редактировалось masana 17 дек 2021, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 14:05 

masana писал(а):
Да ладно. Оставление отзыва занимает минуту.
Всегда оставляю отзывы тем, у кого их немного.

На самом деле оставляют хорошие отзывы обычно при дистанционной продаже по предоплате, когда результат оказывается такой же или лучше, чем ожидали.
Ну есть ещё класс продавцов-попрошаек, которые пишут или говорят после покупки чтобы отзыв оставили :mrgreen:

Также, чтобы оставить негативный отзыв, который будет учитываться системой, на авито надо указать "сделка
сорвалась при осмотре товара" . Большинство этого не знают, либо честные :mrgreen:

Когда избавлялся от хлама и при продаже детского барахла (я одних наборов Лего дупло наверное тыщ на сорок продал :mrgreen: ) просто добавлял пару сувениров в посылку - отличный отзыв обеспечен.
:mrgreen:
Я много пользуюсь Авито - оно даёт возможность нищебродам попробовать разные вещи интересные вещи :mrgreen:

Конкретный магазин "увидеть все" - откровенное днище. Обращался к ним за винтиками, центрирующими круглый столик на биоламе, когда купил первый свой микроскоп биолам. Даже не ответили, ****. Так что один негативный отзыв там мой. :mrgreen:

Общался онлайн также с "Александр микроскопы" и ещё один есть сумасшедший дед - "старый мастер оптик". Он и на этот форум выползал со своими "детьми офицеров". Склизкие какие-то. Покупать бы ничего не стал :mrgreen:

Повторяю, если сам маркетплейс или продавец не просит оставить отзыв никто за очень редким исключением их не оставляет кроме негатива.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 14:18 

proton писал(а):
Повторяю, если сам маркетплейс или продавец не просит оставить отзыв никто за очень редким исключением их не оставляет кроме негатива.

Ну почему за очень редким. Опять же, нельзя обсуждать сферического коня в вакууме. На Авито - процентов 10-15.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 14:42 

masana писал(а):
Ну почему за очень редким. Опять же, нельзя обсуждать сферического коня в вакууме. На Авито - процентов 10-15.

У меня был опыт работы в продажах и я на 100500% знаю, что если не дергать довольного покупателя никаких отзывов не будет.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 15:14 

Истину пишете, уважаемый proton :lol: Бывает купит человек что-нибудь, отправишь с подарком, ответишь на 25 его вопросов, ибо все хорошо, но пользоваться не умеет... Потом книги отправишь на электронку. И все.... Человек пропал. Я же стараюсь писать отзывы продавцам.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 15:28 

proton писал(а):
masana писал(а):

У меня был опыт работы в продажах и я на 100500% знаю, что если не дергать довольного покупателя никаких отзывов не будет.

Зачем кого-то дергать?
Онлайнтрейд.ру Бонусная система за отзывы, фото, обзоры, видео итп.
Раньше была выгодной, сейчас не стоит времени, но тем не менее, иногда оставляю, в основном дополняя информацию о товаре.
Отзывы на ямаркете. Очень неудобная система, но на пару магазинов оставлял за 200 р. на телефон.

Так что не надо дергать - надо мотивировать.
А то, ****, им деньги заплатили, а они ещё дёргают :mrgreen:

Последний раз редактировалось masana 17 дек 2021, 15:37, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 15:31 

Zed писал(а):
Истину пишете, уважаемый proton :lol: Бывает купит человек что-нибудь, отправишь с подарком, ответишь на 25 его вопросов, ибо все хорошо, но пользоваться не умеет... Потом книги отправишь на электронку. И все.... Человек пропал. Я же стараюсь писать отзывы продавцам.

Вы видели мой профиль на Авито. Особенно отзывы по микроскопы :mrgreen:
При этом я каждому покупателю с ходу говорю, что пару лет назад моему ребенку сосед подарил микроскоп из детского мира и по сути я - лошара.
Может Вы делаете, что то не так? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 15:42 

Возможно... :lol: Но я-то честный человек... :roll: Но вообще, хитро придумано. Продать вещь и в случае возникновения проблем (а они иногда бывают, к сожалению) потом прикинуться шлангом и если что сказать, ну Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ :lol: И вообще, кобыла не моя, надо было смотреть, что покупали. Хотя с другой стороны, покупатель должен осознавать, что если в этом случае он хочет каких-то гарантий пусть идет в вышеупомянутый магазин, но и ценник там будет уже другой... Ну, по крайней мере это честнее, чем поступают некоторые "ЗНАЮЩИЕ" авторитеты в области микроскопии, которые СОЗНАТЕЛЬНО впаривают хлам. Ну, а возвращать покупателям деньги за отзыв...- не знаю, это не наши методы. :lol:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 15:52 

masana писал(а):
Зачем кого-то дергать?
Онлайнтрейд.ру Бонусная система за отзывы, фото, обзоры, видео итп.
Раньше была выгодной, сейчас не стоит времени, но тем не менее, иногда оставляю, в основном дополняя информацию о товаре.
Отзывы на ямаркете. Очень неудобная система, но на пару магазинов оставлял за 200 р. на телефон.

Так что не надо дергать - надо мотивировать.
А то, ****, им деньги заплатили, а они ещё дёргают :mrgreen:

Ну так это оно и есть, просить, покупать итд, а так если ничего не делать то ничего и не будет кроме негативных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6017 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа