proton писал(а):
semen32 писал(а):
Как бы то ни было, но у них 84 отзыва на 5 звезд, против 2-х на 4 и 3 звезды.
Значит, все таки, кому-то они нужны, кто-то пользуется их услугами и рад до соплей.
Неужели все 84 подделка? ...
Открою великий секрет - настоящие чаще всего только негативные отзывы, позитивных никто не пишет потому, что покупателю это не надо и заниматься этим влом. Но и негативные левые бывают - есть которые которые заминусят любого на любой платформе за скромную и не очень оплату.
Да ладно. Оставление отзыва занимает минуту.
Всегда оставляю отзывы тем, у кого их немного.
На самом деле оставляют хорошие отзывы обычно при дистанционной продаже по предоплате, когда результат оказывается такой же или лучше, чем ожидали.
Ну есть ещё класс продавцов-попрошаек, которые пишут или говорят после покупки чтобы отзыв оставили
Также, чтобы оставить негативный отзыв, который будет учитываться системой, на авито надо указать "сделка
сорвалась при осмотре товара" . Большинство этого не знают, либо честные.
Когда избавлялся от хлама и при продаже детского барахла (я одних наборов Лего дупло наверное тысяч на сорок продал) просто добавлял пару сувениров в посылку - отличный отзыв обеспечен
Я много пользуюсь Авито - оно даёт возможность нищебродам попробовать разные вещи интересные вещи

Ну и прекрасный толчок для утилизации хлама. Я осенью весла от лодки продаю, чтобы места не занимали, а весной покупаю новые
Конкретный магазин "увидеть все" - откровенное днище. Обращался к ним за винтиками, центрирующими круглый столик на биоламе, когда купил первый свой микроскоп. Даже не ответили, ****. Так что один негативный отзыв там мой.
Общался онлайн также с "Александр микроскопы" и ещё один есть сумасшедший дед - "старый мастер оптик". Он и на этот форум выползал со своими "детьми офицеров". Склизкие какие-то. Покупать бы ничего не стал .