Астрономия и микроскопия

Форум сайта "Два Стрельца"
Текущее время: 27 июн 2026, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6051 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные лоты
СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 15:59 

Зачем микроскопы?
В тренде пылесосы.)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 16:04 

Блин, вы уже достали.... Мы уже давно поняли что неправы оба в данной ситуации. Даже если один полностью согласится с другим, и будет готов вернуть деньги за товар, то второй товар не сможете вернуть в том виде в котором получили, так как уже раскурочил его. Успокойтесь уже, или разбирайтесь в личке, как дети малые блин.

Люмам-И1 (АУ-26 МФН-11 КФ-4)
МБИ-15 (ПК-3, без План-Апо)
Carl Zeiss Amplival
Микмед 2 вар. 2
PZO DIC, МФА, 3D Gamma
and etc

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 16:13 

Тут наверное вопрос в возврате части стоимости без возврата товара , так как в поставленном виде он вероятно не стоил заявленной цены, вот и все .

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 17:36 

Балдею я от некоторых местных жуликов.)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 21:24 

Mildi писал(а):
Блин, вы уже достали.... Мы уже давно поняли что неправы оба в данной ситуации. Даже если один полностью согласится с другим, и будет готов вернуть деньги за товар, то второй товар не сможете вернуть в том виде в котором получили, так как уже раскурочил его. Успокойтесь уже, или разбирайтесь в личке, как дети малые блин.

Уважаемый Mildi, есть одна хорошая мудрость - Не судите и не судимы будете. Вот если бы, к примеру, Вы купили сой ДИК за 35000 и обнаружили, что голова МПИ раздолбана внутри в хлам, и что Вы на фото этого не заметили сразу, понадеявшись на порядочность продавца. Вы ему об этом сообщаете и просите, вежливо причем просите, вернуть деньги и возместить пересыл. А продавец Вам отвечает, что он Вам оправлял все комплектное и целое, а то, что чего-то не хватает, то это ВЫВАЛИЛОСЬ внутрь ящика и вообще, возможно Вы вытащили запчасти для своих ЭКСПЕРИМЕНТОВ, и он обратно ему точно не нужен. Вы шлете продавцу ЕГО же фото до отправки, где при небольшом увеличении картинки все косяки видно прекрасно, но продавец это в упор не замечает. Т.е., грубо говоря, Вас интеллигентно послали в пешее эротическое путешествие на три известные буквы:lol: Поняв это, Вы покупаете эту с МПИ в комплектном виде (они ведь продаются пачками на каждом углу, спросите у Базилио) за 20000 и все у Вас пучком. Но, через три месяца, продавец вдруг решает снизойти и пишет Вам, что да, он рассмотрел свои фото, увидел, что он отправил вам г..о, что он с радостью вернет Вам Ваши деньги+пересыл+2000 компенсации. Я так и вижу, что Вы с радостью на это соглашаетесь, отправляете все взад, и садитесь за компьютер, т.к. впереди у Вас увлекательный и недешевый квест - собери ДИК по частям. Ведь остальные комплектующие продаются в любом сельпо за сущие копейки...)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 21:33 

Так что особой своей неправоты я не вижу вообще, и, надеюсь, другие люди не наступят на мои грабли. И если уж и будут что-то покупать у уважаемого g.a.s. 82, то только через авито-доставку (которую он, если я правильно понял, на дух не переносит :lol: ) и будут очень внимательно рассматривать ее при получении. Я не против перепродавцов, но только в том случае, если они не занимаются такими вещами. Я никогда не считаю, кто и сколько заработает на перепродаже - если цена устраивает, я покупаю вещь. Главное, что бы она была нормальной.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 21:42 

Mildi писал(а):

Да, кстати, имейте ввиду, я ничего не курочил. Я просто купил донора КФ-4, очень аккуратно вынул фазовые пластины и вставил их в КФ-4М, что-бы можно было абсолютно железно использовать объективы от КФ-4 на Микмеде 2, не вытачивая разных переходников. И могу вставить очень аккуратно обратно фазовые пластины, с которыми мне прислал этот конденсор g.a.s82. И выслать ему через авито-доставку ровно за ту сумму, в которую мне обошелся исправный конденсор. А он уже пусть и занимается докупкой всего остального. У меня для этого нет никакого желания. Но он ведь не хочет....

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 21:53 

Zed писал(а):
Mildi писал(а):

Уважаемый Mildi, есть одна хорошая мудрость - Не судите и не судимы будете. Вот если бы, к примеру, Вы купили сой ДИК за 35000 и обнаружили, что голова МПИ раздолбана внутри в хлам, и что Вы на фото этого не заметили сразу, понадеявшись на порядочность продавца. Вы ему об этом сообщаете и просите, вежливо причем просите, вернуть деньги и возместить пересыл. А продавец Вам отвечает, что он Вам оправлял все комплектное и целое, а то, что чего-то не хватает, то это ВЫВАЛИЛОСЬ внутрь ящика и вообще, возможно Вы вытащили запчасти для своих ЭКСПЕРИМЕНТОВ, и он обратно ему точно не нужен. Вы шлете продавцу ЕГО же фото до отправки, где при небольшом увеличении картинки все косяки видно прекрасно, но продавец это в упор не замечает. Т.е., грубо говоря, Вас интеллигентно послали в пешее эротическое путешествие на три известные буквы:lol: Поняв это, Вы покупаете эту с МПИ в комплектном виде (они ведь продаются пачками на каждом углу, спросите у Базилио) за 20000 и все у Вас пучком. Но, через три месяца, продавец вдруг решает снизойти и пишет Вам, что да, он рассмотрел свои фото, увидел, что он отправил вам г..о, что он с радостью вернет Вам Ваши деньги+пересыл+2000 компенсации. Я так и вижу, что Вы с радостью на это соглашаетесь, отправляете все взад, и садитесь за компьютер, т.к. впереди у Вас увлекательный и недешевый квест - собери ДИК по частям. Ведь остальные комплектующие продаются в любом сельпо за сущие копейки...)))

Я бы решал вопрос с продавцом, в личной переписке, и оставил бы соответствующий отзыв в соответствующей теме.

И мне даже в голову не пришло бы разводить этот срач в любых других темах, и не по одному разу.

На базаре как известно два дурака, один продает, другой покупает.

Ну серьезно, как дети малые, это все ваши половые трудности, решайте их между собой в личке или в профильной теме. А не где попало.

Carl Zeiss Amplival
Микмед 2 вар. 2
PZO DIC, МФА, 3D Gamma
and etc

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 22:28 

Уважаемый Mildi! Ну, допустим, в дураках оказывается тот, кому впарили хлам. А второй далеко не дурак, так как остался с деньгами и не хочет их возвращать. А вопрос в том, чтобы никто больше не попался на удочку уважаемого g.a.s 82, поэтому и пишу. А про половые отношения - это Ваши эротические фантазии. Наверное старину Фрейда начитались. Я чувствую, что ощущая себя олдфагом, Вы начинаете мнить себя еще и модератором этого форума. У нас свобода слова. По Конституции. Очень советую с ней ознакомится. А если что, Вы всегда можете пожаловаться на меня модератору, чтобы меня забанили, а уважаемый g.a.s 82 продолжил бы заниматься своими черными делишками. А что касается общения непосредственно с глубокоуважаемым g.a.s 82, то я ему все давно сказал и не испытываю никакого желания больше с ним общаться ибо это бесполезно и утомительно. А кроме того, после общения с ним начинаешь терять веру в людей, а это самое обидное.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 22:52 

А я вот против перекупов , и готов к сексуальным отношениям с ними в активной форме , до тех пор пока не куплю себе mpi5 дешевле 10 тыр. Потом отстану ;)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 23:04 

Zed писал(а):
Уважаемый Mildi! Ну, допустим, в дураках оказывается тот, кому впарили хлам. А второй далеко не дурак, так как остался с деньгами и не хочет их возвращать. А вопрос в том, чтобы никто больше не попался на удочку уважаемого g.a.s 82, поэтому и пишу. А про половые отношения - это Ваши эротические фантазии. Наверное старину Фрейда начитались. Я чувствую, что ощущая себя олдфагом, Вы начинаете мнить себя еще и модератором этого форума. У нас свобода слова. По Конституции. Очень советую с ней ознакомится. А если что, Вы всегда можете пожаловаться на меня модератору, чтобы меня забанили, а уважаемый g.a.s 82 продолжил бы заниматься своими черными делишками. А что касается общения непосредственно с глубокоуважаемым g.a.s 82, то я ему все давно сказал и не испытываю никакого желания больше с ним общаться ибо это бесполезно и утомительно. А кроме того, после общения с ним начинаешь терять веру в людей, а это самое обидное.

Вам некто не заприщает писать....
Но для этого есть профильная тема....
Или чукча не читатель а писатель...
Ваша свобода слова ничем не ограничена, вы имеете право высказывать все что думаете, но и другие имеют такое же право высказать вам все что думают, свобода слова она такая обоюдно острая.
К сожалению у нас многие ссылаются на конституцию и рекомендуют с ней ознакомиться, но сами с ней не знакомы.

За сим прекращаю развитие этого диалога....

Carl Zeiss Amplival
Микмед 2 вар. 2
PZO DIC, МФА, 3D Gamma
and etc

Последний раз редактировалось Mildi 15 июл 2021, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 23:05 

Базилио писал(а):
А я вот против перекупов , и готов к сексуальным отношениям с ними в активной форме , до тех пор пока не куплю себе mpi5 дешевле 10 тыр. Потом отстану ;)

Ого. Месье знает толк в извращениях.... :lol: Поаккуратнее, уважаемый Базилио. А то сейчас набегут интересные личности из числа счастливых обладателей оного девайса и потребуют выполнения обещания..... :lol:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 23:10 

Mildi писал(а):
Zed писал(а):

Вам некто не заприщает писать....
Но для этого есть профильная тема....
Или чукча не читатель а писатель...
Ваша свобода слова ничем не ограничена, вы имеете право высказывать все что думаете, но и другие имеют такое же право высказать вам все что думают, свобода слова она такая обоюдно острая.
К сожалению у нас многие ссылаются на конституцию и рекомендуют с ней ознакомиться, но сами с ней не знакомы.

За сим прекращаю развитие этого диалога....

Полностью с Вами согласен, уважаемый Mildi. Но хочу Вам заметить, что вовремя недавней учебы мне пришлось достаточно ДОСКОНАЛЬНО ознакомиться с Конституцией. Поэтому могу ссылаться на нее с полным правом. Всего хорошего Вам, берегите себя.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 21:28 

ФКУ для какого то импортного микроскопа с 10х и 40х план объективами. Пишут для австрийского.

https://www.avito.ru/mytischi/fototehni ... _909239574

Carl Zeiss Amplival
Микмед 2 вар. 2
PZO DIC, МФА, 3D Gamma
and etc

СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 22:31 

Всем Олдфагам и Барыгам форума мое приветствие! :lol: :lol: :lol:

Вложения:
EF3B728E-C223-402F-AEAF-5DBB05578503.jpeg
EF3B728E-C223-402F-AEAF-5DBB05578503.jpeg [ 203.89 КБ | Просмотров: 4885 ]

3D-vibrating microtome
Leica SM2000R
3D Gamma
Eppendorf 5171+5179
ФМЭЛ-1А

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6051 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа