Алексей-С писал(а):
Вы не только хороший продавец, но и умееете читать между строк. Только у меня между строк ничего не написано. Никаких претензий к Вам я не высказал , да и не может быть по-моему, а про две недели на возврат... Ну если Вы это всерьёз восприняли, то я впредь шутить не буду.
Как-то привык в жизни ко всему относиться с долей несерьёзности, а то, знаете, забронзоветь можно.
П.С. но про тубусную линзу Вы не говорили.(Смайл).
П.П.С. а что , моя некоторая озабоченность потенциальной потерей денег стала причиной "проблем у других людей?
И да, я на самом деле всё в дружелюбном тоне спрашиваю...
Ну у меня сложилось мнение, что Вы обвинили продавца в том, что он Вам впарил какую-то неработоспособную некондицию, подкупив дешевизной. Поэтому я обозначился как продавец
А шутка наоборот удалась, многие оценили
Что же до тубусной линзы, необходимой при использовании объективов на "бесконечность" - я Вам говорил об этом и в телефонном разговоре и при осмотре, и неделю назад на форуме. Возможно Вы посчитали эту информацию несущественной, так как один из ваших эпиобъективов цейс на "бесконечность" работает на тубусе 190 и не запомнили.
masana писал(а):
Алексей-С писал(а):
masana писал(а):
А разве можно тубус бесконечность на тубус 190 ставить?
Ну, а что мешает? (Я серьёзно спрашиваю)
Насколько сильно портится изображение?
Здесь предлагали использовать в качестве тубусной линзы линзу от трубы Турист-3, но Цейс показывает достойно и без нее.
Не знаете, вообще от какого микроскопа это Ломовский ЭПИ-объектив?
Неа, меня такое пока не сильно интересует, думаю, что мму 3 или что-то подобное.
Попробуйте с него тубусную линзу наковырять. Возможно она даже у меня есть (но нужно фото) или могу достать (мне он ради столика нужен, но не знаю куда остатки пристроить