Астрономия и микроскопия

Форум сайта "Два Стрельца"
Текущее время: 18 июн 2025, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 18:37 

player13cccp писал(а):
Наверное имелось в виду объектив фазовый Ф , а не окуляр.

Да, спасибо, оговорился. :) Объектив Ф.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 18:56 

Oleg писал(а):
Ога, сам недавно по 4 продавал

Почему продавал? У меня такая всего одна и та пока в продаже...
Oleg писал(а):
И мои попытки торговли ни к чему не привели. ..Как и сейчас.

Наверно не ваше это - "торговля" :lol: :lol: :lol:

P.S. "Торговаться", это искусство приводить доводы и логично обосновывать снижение цены. Ваши ультиматумы: КФ-4 за 500 руб. или та же "десятка -пятнашка" - не совсем то, как это должно быть... тренировки нужны... хотя. :wink:
P.S.S. Я человек воспитанный и ни кого ни куда не посылаю, да же иносказательно :lol: :lol: :lol: не приписывайте мне то что Вам кажется :lol:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:17 

Цитата:
Наверно не ваше это - "торговля" :lol: :lol: :lol:
Я в торговле не один десяток лет проработал, в основном в опте. В городе-миллионнике и на 2 области. И ничего, клиенты всегда оставались довольны, иначе бы никто меня там не держал бы долго. А вот у вас за 2 недели вашей здесь деятельности многие уже высказывали недоумение оной. Так что не вам судить, вы ещё для этого ... мелковаты. :mrgreen:
Цитата:
Почему продавал? У меня такая всего одна и та пока в продаже...
Так вы уж определитесь - то ли по вашей ссыле нормальная цена - 5, то ли торговля - это не ваше, раз за 4 до сих пор не взяли. :mrgreen:
Я хотел взять, вместе ещё с тремя-пятью позициями, но с таким продавцом связываться - себе дороже.
Цитата:
P.S.S. Я человек воспитанный и ни кого ни куда не посылаю, да же иносказательно :lol: :lol: :lol: не приписывайте мне то что Вам кажется :lol:
Посылали, посылали. Со стороны виднее, особенно учитывая, что клиент всегда прав.

Последний раз редактировалось Oleg 01 фев 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:22 

Цитата:
P.S. "Торговаться", это искусство приводить доводы и логично обосновывать снижение цены. Ваши ультиматумы: КФ-4 за 500 руб.
А это прямая ложь - я этого не писал.
Мне ваш стёб надо мной даже нравится - продолжайте в том же духе, пусть другие посмотрят, вполне показательно. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:30 

andusan писал(а):
P.S. "Торговаться", это искусство приводить доводы и логично обосновывать снижение цены.

Продолжим. 8)
Так что согласно этой цитате?
У вас довод только один - типа закупка дорогая. Т.к. мы не знаем закупки, можно также предложить вашу 100-200% накрутку. Ну вот создалось у меня такое ощущение от ваших веток. :lol: :lol:
У меня довод простой - если вычесть из цены Вашего же полного комплекта за 4К окуляры, МИР4 и коробочку - так какая разумная цена получается на голый КФ? :mrgreen: Довод - логичный у предметный, на ваших же ценах основанный! То, что вы прикидываетесь совершенно его не понимающим - не придаёт вам ни репутации, ни доверия. 8)
Давайте народ спросим, кто считает мои рассчёты обоснованными, а кто - нет, и почему? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:36 

А ещё мне очень понравилось количество ржущих смайлов в мой ( и не только) адрес. Клиенту ведь так приятно, когда продавец ржёт над ним, не переставая! :mrgreen: Не так ли? :wink:
Скажите, это ваш фирменный стиль? :wink:
Я бывал во многих торговых точках Майкопа, но отчего-то встречал к себе только уважительное отношение, никто надо мной нигде не ржал... Так что на местный колорит я это не могу списать, это что-то сугубо индивидуальное )))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:38 

Oleg писал(а):
Посылали, посылали. Со стороны виднее, особенно учитывая, что клиент всегда прав.

Почитав ваши посты, можно заметить, что почти все "недоумения" на этом форуме исходят в основном от вас. Вы всегда чем то недовольны, либо ценой, либо "обслуживанием". Вы уж определитесь кто вы - "гуру оптовой торговли" или "клиент всегда прав". Вы один зафлудили всю ветку. О себе с ваших слов я понял: продавец - дно, цены - небо :lol: :lol: :lol:
В качестве примирения предлагаю компромисс - я вам ни чего не продаю, вы у меня ничего не покупаете. За сим с Вами прощаюсь, более отвечать не буду.
У всех остальных форумачан прошу прошения за непристойный флуд.
Про цены - не стесняйтесь предлагать свои, не всегда продавцу что то достается даром, и если предложенная вами цена превысить немного закупку - договориться можно! Не всегда отказ продавца продать, что то дешевле связан с жаждой наживы - в нашем мире только выживание :wink:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 20:01 

andusan писал(а):
Oleg писал(а):

Почитав ваши посты, можно заметить, что почти все "недоумения" на этом форуме исходят в основном от вас. Вы всегда чем то недовольны, либо ценой, либо "обслуживанием". Вы уж определитесь кто вы - "гуру оптовой торговли" или "клиент всегда прав". Вы один зафлудили всю ветку. О себе с ваших слов я понял: продавец - дно, цены - небо :lol: :lol: :lol:
В качестве примирения предлагаю компромисс - я вам ни чего не продаю, вы у меня ничего не покупаете. За сим с Вами прощаюсь, более отвечать не буду.
:

Отчего ж так? :wink: Вы в удовольствие надо мной постебались, и сейчас в этом посте, а в свой адрес услышать ответочку - вдруг становится неинтересно? Нет уж, продолжим-с! :mrgreen:
Цитата:
Вы уж определитесь кто вы - "гуру оптовой торговли" или "клиент всегда прав".
А вы при всём своём богатейшем опыте продавца никогда не бывали в роли клиента? :mrgreen: Никогда ничего нигде не покупаете, всё вам папа подарил - машину, жильё, шмотки, продукты? 8)
И все эти микроскопные залежи с гос.храна вы тоже не покупали, вам их за вечно смешливое лицо подарили? 8)
Так как там по-вашему - клиент всегда неправ? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 20:21 

andusan писал(а):
Почитав ваши посты, можно заметить, что почти все "недоумения" на этом форуме исходят в основном от вас. Вы всегда чем то недовольны, либо ценой, либо "обслуживанием".

viewtopic.php?f=17&t=1983&start=105
Двое в этой ветке недовольных.
viewtopic.php?f=17&t=5252
Здесь над двумя потенциальными клиентами поглумился.
viewtopic.php?f=17&t=5052
Здесь пять негативных отзывов.
viewtopic.php?f=17&t=5266&start=15
8 негативных отзывов

Так что опять выдаёте желаемое за действительное. Попросту говоря - соврамши в очередной раз!
Вас мама в детстве не учила, что врать - нехорошо? :wink:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 01:41 

Господа! Мнение народа тут спрашивали? Позвольте на секунду побыть оным мнением! :D
Основание есть, т.к. недавно приобрел четвертку в коробочном варианте за 5т.р., с хранения.
Думаю, слегка переплатил, но не в обиде.
Приемлемые цены россыпью:
Голый конденсор- макс. до 2 т.р.
Обьективы в комплекте-макс.до 2 т.р.
Мир+коробка-макс.до 700.

Любые отклонения, в ту, или иную сторону- выигрывает или продавец, или покупатель,
На этом тяжелое бремя выразителя народного мнения с себя слагаю! :D

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 08:04 

vladbeseda писал(а):
Господа! Мнение народа тут спрашивали? Позвольте на секунду побыть оным мнением! :D
Основание есть, т.к. недавно приобрел четвертку в коробочном варианте за 5т.р., с хранения.
Думаю, слегка переплатил, но не в обиде.
Голый конденсор- макс. до 2 т.р.
Обьективы в комплекте-макс.до 2 т.р.
Мир+коробка-макс.до 700.

Любые отклонения, в ту, или иную сторону- выигрывает или продавец, или покупатель,
На этом тяжелое бремя выразителя народного мнения с себя слагаю! :D

По ценам в принципе согласен, где-то так. Но продавец может выставлять любую цену, это его право. Покупайте в другом месте, где дешевле, да и все.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 08:13 

vladbeseda писал(а):
Господа! Мнение народа тут спрашивали? ...
Голый конденсор- макс. до 2 т.р....

Прислушавшись к мнению народа - в том случае если в покупке примут участие 7 человек (или будет заказано 7 шт. устройств) в течении срока акции, стоимость каждого устройства будет снижена до 2000 руб. для всех. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 19:40 

andusan писал(а):
vladbeseda писал(а):
Господа! Мнение народа тут спрашивали? ...
Голый конденсор- макс. до 2 т.р....

Прислушавшись к мнению народа - Не актуально.

Часовой пояс: UTC + 3 часа