200 кадров конечно не мало, и в общем занимает несколько часов, но не так часто требуется такое количество.
С удовольствием расскажу как я это фотографирую.
По поводу фотоаппарата, это совсем не фажно, главное что бы был съемный объектив (зеркалка, беззеркалка) беззеркалка предпочтительнее как по мне.
У меня canon 60d.
Последнее время снимаю на olympus om-d e-m5, и все замечательно.
Это "рабочее место" так сказать)

1. canon 60d или любая другая матрица.
2.советский макромех
3.объектив в рассеивателе
4.фокусировочный механизм от мби 3
5.самодельная рельса с микровинтом, это если объект съемки большой и не хватает механизма от мби 3
6.фотовспышка, как по мне это очень важно при таких увеличениях, так как объект очень сильно колышется, от спуска затвори и так далее
а длина импульса фотовспышки на минимальных значениях, достигает 1/38000 с. что позволяет заморозить объект без смаза.
7.Отражатель, ну тут все экспериментально.
8.Пуль дистанционного управления, тоже в моей конструкции достаточно критично, а то когда нажимаешь на кнопку, то все потом дрожит пару секунд, если нет пульта - автоспуск.
Ну собственно снимаю стек в RAW,
потом конвертирую с поправкой яркости цветности.
сшиваю стек в zeren stacker. данный снимок с использованием двух алгоритмов, подробнее:http://www.photomacrography.net/forum/viewtopic.php?t=15075
потом photoshot, удаление артефактов, пыли, яркость, цветность, ресайз, шарп. В фотошопе можно как делать замечательные КАРТИНЫ, так и приблизить результат к РЕАЛЬНОМУ объекту.