И то верно.
Всю кучу обзорных фоток не вижу смысла постить, в альбоме уважаемого
Rasalam их больше и они лучше, чем у меня.

Размещу только то, на чём лично я споткнулся.
1. Это ответ на мой вчерашний вопрос про люфт вала и про порядок разборки этого узла. Для тех, кто в любом случае собирается разбирать узел полностью проблем не возникнет. Я его полностью демонтировать не хотел... а пришлось.

Порядок разборки должен быть таким: сначала снимаем узел тонкой фокусировки, потом выдвигаем вверх каретку, в конце вынимаем влево вал в сборе вместе с левой крышкой.
На этой же картинке на валу слева жёлтым показан один из трёх винтов, ставших моей головной болью: эти винты разболтались все три, из-за чего вал ощутимо люфтил и в то же время они не давали мне снять крышку.
Вложение:
MBI-11 demontage_1.jpg [ 114.65 КБ | Просмотров: 8740 ]
2. Это тот самый вал в сборе. Взрыв-схема.

Вложение:
MBI-11 shaft.jpg [ 21.77 КБ | Просмотров: 8740 ]
3. Тут показаны косяки моей неправильной регулировки, из-за которой у меня пропала микрофокусировка. Жёлтым показаны места, где каретка немного задирала раму. Пришлось немного отпустить винты регулировки. Решением проблемы для тех, кому как мне придётся тянуть до упора станет такой алгоритм: после подтяжки до упора приотпустить винты совсем немного, на несколько градусов.
Красным показано совсем для меня неожиданное: верхний крючок пружины у меня ощутимо задирал раму и затруднял её движение вверх. Пришлось крючок подогнуть насколько возможно и смазать это место.
Вложение:
MBI-11 reg_2.jpg [ 124.18 КБ | Просмотров: 8740 ]
3. Может это просто у меня ловкости не хватило, но у меня не получилось нормально установить блок с рукоятками макро- и микроподачи на блок с регулировками без снятия красного кронштейна. Штифтик, показанный жёлтым, при сборке должен встать в углубление на кронштейне, показанном красным, и при этом он другим концом должен стоять в углублении своей базы. И без снятия красного кронштейна на этой картинке у меня он постоянно вылетал из углублений и перекашивался.
Вложение:
MBI-11 montage.jpg [ 88.65 КБ | Просмотров: 8740 ]