Мой пост -
Заголовок сообщения: Re: События на Украине. СообщениеДобавлено: Вчера, 23:18
viewtopic.php?f=12&p=37413#p37413Комментарий модератора. Предупреждение за цинизм и троллинг.Мы уже рассматривали понятие - троллинг. Так вот, если его освежить в памяти и снова прочитать пост, то ничего троллингового там не найдёте. Обычный разговор между мужчинами в чём то не сходящимися во мнении. Или вы, дядя Лёша, можете указать конкретно на троллинг?
Теперь про цинизм. Цинизм-
Цитата:
Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности[1][2], отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности[3], к официальным догмам господствующей идеологии[4]. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 ... 0%B7%D0%BCНу, и чё я ТАМ циничного написал? Или вы считаете циничным всё, что не соответствует вашим взглядам? Лихо! Или, может, укажите конкретно на ЦИНИЗМ в посте?
Кроме того... уважаемый модератор имеет право выписывать предупреждения за нарушение пункта ПРАВИЛ. Но, ни в одном пункте ПРАВИЛ ни одного слова про ЦИНИЗМ нет. А за то, чего нет ни в посте, ни, более того, в ПРАВИЛАХ наказывать предупреждением никак нельзя
.
Цитата:
Вынужден вас огорчить, вы не относитесь к объектам моего "неуёмного пристрастия".
Хотел бы поверить и огорчиться, но, не получается. Вот и последний ваш ВЕРДИКТ не даёт мне повода для огорчения.