Астрономия и микроскопия

Форум сайта "Два Стрельца"
Текущее время: 20 июн 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4451 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать микроскоп!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 14:18 

viewtopic.php?f=6&t=1523&start=615#p33273
хотябы. В других темах тоже прямое впаривание было. Но г-н Белых уже под редактировал. Есть такая возможность.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 14:23 

Duke писал(а):
http://www.forum.shvedun.ru/viewtopic.php?f=6&t=1523&start=615#p33273
хотябы. В других темах тоже прямое впаривание было. Но г-н Белых уже под редактировал. Есть такая возможность.

Осень однако на дворе...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 16:52 

Мда. Во вы разнесли господина белыха. Я не специалист и не могу решать и судить кто прав а кто нет. Но он хотябы мне помогает, пусть советом, пусть может не в том направление НО ПОМОГАЕТ. А вы все читаете и молчите, вначале Duke помогал, потом перестал. Разве этот форум не преднозначен для помощи таким как я, для обсуждения. Почему вы раньше не вмешивались, и не посоветовали, мол так да так.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 17:16 

Ув. andrei2826791, не обращайте внимания. Здесь так иногда бывает. Это не страшно - скоро успокоятся.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 17:32 

Я вам уже посоветовал, честно сказать тема расползлась, из последних своих идей в микрофотографировании, вот нашел такую вещь:
http://www.ebay.com/itm/190869152738?ss ... 1423.l2649
К ней можно присоединить объектив f=135/160мм с одной стороны и несколько макроколец и фотоаппарат c другой, и получится устройство, по типу микрофотонасадки для бесконечной оптики, устанавливаете на штатив и готово.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 17:49 

Я ,заступлюсь немного ,за господина Белых.
Конечно , у него ,довольно критическое отношение , ко многим продуктам ,для микроскопов. И пишет он немного своеобразно ,иногда , правда , с первого раза сложно понять ( можно просто не читать, кому совсем сложно). Но ,пишет он ,во многом дельные вещи , и подсветка оригинальная ,причем рабочая ,сам пробовал делать.
Насчет тубуса бесконечность и объективов про бесконечность , я , здесь много новое узнал ,от него ,так ,что в этом никакого флуда нет.
Про микрофотографирование ,тоже правильные вещи пишет ,больше с отраженным светом работает, но это тоже интересно и нужно ,единственно ,надо ему больше примеров привести , в теме фотографий.
Белых ,конечно, зря предлагал, что то, за деньги ,надо было в личку ,но вы ему об этом подсказали.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 18:03 

http://www.ebay.com/itm/190869152738?ss ... 1423.l2649

Хорошая насадка ,регулируемая ,цена конечно останавливает , давно бы купил.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 18:08 

уважаемый andrei2826791

если у вас не пропало желание получить от меня квалифицированную помощ
то нам придется общатся по почте- пишите мне в личку

многие здесь невынесут
если ваш завод в сыктывкаре получит правильные советы
и им будет очень тяжело если они узнают--- из нашего общения--- о том как делаются професиональные фотосистемы для микроскопии

и пишу я плохо ---вместо литературы изучал физику--- им читать трудно

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 22:13 

andrei2826791 писал(а):
Мда. Во вы разнесли господина белыха.
Да никто никого не разносил. Просто обратили внимание на неуместность комерческих проектов в общих темах. А кто его за дельные советы то упрекал? Делится человек с нами своими знаниями - спасибо ему за это. А вот давайте начнём все за каждый совет по трёшке просить... что из этого получиться? Ладно, проехали.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 13:14 

уважаемый sigissoft
не у вас не у кого другого я денег за совет не просил---- это оговор и незаслуженное оскорбление

но разговор о комплектации любой оптической системы без цен-- безсмыслица

когда ктото предлагает поставить в комплект CANON-за15 т это не реклама
однако когда в этот комплект должно войти изделие LBE TECH -за10т это реклама
моя вина лиш в том что я являюсь владельцем этой фирмы и она российская и я в москве

и из этого следует что любая моя запись на форуме -реклама- и не важно о чем я пишу
по тому что юридически я заинтересованное лицо -

таким образом форум полностью исключает участие представителей производства в этой области
и ставит их в глупейшее безвыходное положение
в такое же положение вы поставили и человека с завода в республике коми- который хотел советов по оптике
и меня и др

и вы и другие участники в неприятной оскорбительной -неоправданной- форме--голосуете за это
возможно не понимая серьезности того что вы делаете
------------------------------------------------------------------------------------------

а врать--прятатся--боятся сказать лишнее-- или пить пиво из пакетиков ---- унизительно для сознания нормальных людей
и еще больше унизительно для владельцев предприятий ---это весьма ответственное положение

когда вы покупаете дерьмо в магазине-- потом кричите обманули
однако когда мы производители дерьма приходим к вам пообщатся -без презентаций
вы в ответ--- ага пришел бабок влегкую срубить- реклама- комерция
бабки я все равно срублю--- а вы так и будете покупать дерьмо--- и обшатся с теми кто ничего не может

Последний раз редактировалось белых 28 сен 2014, 17:28, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 15:27 

белых писал(а):
бабки я все равно срублю--- а вы так и будете покупать дерьмо--- и обшатся с теми кто ничего не может

Да успокойтесь Вы уже. :D Что можете Вы пока тоже толком никто не видел. А здесь есть люди и пошибше вашего могущие. Только они поскромнее себя ведут. Чего и Вам желаю. Чем лишний пост писать не по теме, лучше лишний раз правила форума прочтите, так, для успокоения души. :D

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 15:48 

белых писал(а):
когда ктото предлагает поставить в комплект CANON-за15 т это не реклама
однако когда в этот комплект должно войти изделие LBE TECH -за10т это реклама
моя вина лиш в том что я являюсь владельцем этой фирмы и она российская и я в москве

и из этого следует что любая моя запись на форуме -реклама- и не важно о чем я пишу
по тому что юридически я заинтересованное лицо

Не переворачивайте с ног на голову. Подчеркиваю-Вас никто как юридическое лицо ,коммерсанта и продавца не осуждает. Продавайте ,предлагайте-но зачем это делать назойливо? Есть ведь личка.
Позиция номер два- у Вас есть фирма? так покажите что делаете-образцы ,оборудование. Никто делиться секретами производства не просит-просто похвастаться. Это же форум-тут все показывают достижения-и Вам реклама ,именно такая-какую покупатель хочет ,чтобы назойливости не было. Покажите крупным планом, без детализации самой махонькой отвертки если опасаетесь за то ,что стырят идею.
Позиция три-Вы себя ставите в один ряд с производителями-значит ,у Вас есть тираж ,какой он? 10 штук в месяц? одна в год? 40000 в неделю? 1000 в день?
А насчет того, что мы дерьмо купим-Вы не переживайте. У нас ебей есть ,в конце концов ,авось прорвемся

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:41 

уважаемые участники форума-- возможно впервые вам предоставилась возможность впрямую
лично поучаствовать в работе и проблемах трех российских предприятий

а вы это дело облили дерьмом-- мне стыдно за вас-- стыдно перед республикой коми -за москву и питер

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 18:51 

Уважаемые коллеги! Хочу напомнить - тема этого форума - "Помогите выбрать микроскоп". Всю лирику в личку пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 16:50 

Всем привет. Снова я, надоедливый и колеблющийся Аллигатор. Теперь я, наконец-то, полностью определился с критериями и ценовой категорией микроскопа. Сразу предупреждаю, для исключения дальнейших вопросов, мне 16 лет, и серьезными лабораторными исследованиями я, конечно, заниматься не буду. Но все-таки хочется более чем достойный микроскоп, действительно стоящий своих денег! Итак, ценовая категория до 10 тыс. рублей. Увеличение от 1600х, освещение светодиодное или галогенное, конденсор Аббе 1,25(на ирисовую диафрагму не рассчитываю), желательно(но не обязательно) возможность доп. установки конденсора темного поля - хотя я думаю, что вряд ли это будет. Я, в принципе, не против на б\у, но все-таки это нежелательно. Живу я не в Москве, а за 500 км от нее - Воронеж. Ещё не сталкивался с доставкой из других городов, но если придется - буду пробовать. В общем, как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4451 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа