Всеволод, при всём уважении к вашей самобытности и смелости в трактовке ваших «оптических взглядов” – что касается коммерции, присоединяюсь, тематический форум НЕ место для купи/продай. Приведу пример. Интересная своего рода “техническая площадка – форум” была раньше
http://www.infectology.ru/microscopy/index.aspxИзначально её организовывала Ольга Егорова, собственно, её оригинальные тексты и остались на первой странице (только её фото убрали, получается, что другие люди писали эти тексты). Но вот в кой-то момент появилась «крутая косманда”, которая и загубила тему и именно потому, что пыталась превратить эту площадку в свою “коммерческую вотчину”, оккупировав раздел «вопросы и ответы” Итог – ни заинтересованных “техникой” посетителей странички, ни коммерческих успехов (потому что парням, ясно дело, не интересна “мелкая суета и трепыхания” – под каждого “озадаченного наукой чудака”). Мне кажется, что, если Вы, уважаемый Веволод что-то создадите (и кому-то продадите, мб), и расскажете об этом на форуме (да ещё и “счастливый покупатель” прокомментирует) – вот тогда это может быть интересно форумчанам. Мне лично будет интересно узнать о технических “изюминках”, кому-то посмотреть фото (например) объектов, которое сделано на вашей установке. Кто-то предложит методики, кот. могут стать оригинальными именно для вашей установки. Ну и тп. Сейчас же, имеется риск, что посетители форума будут “просто пролистывать” ваши посты (просто не ожидая увидеть в них что-то “интересненькое”, отличное от “коммерции”). Я, порой, с трудом вчитываюсь в ваши посты, очень самобытные и достаточно запутанные, чтобы «уяснить суть мыслеизложения”. Когда это посвящено технике, это ущё «удобоваримо”, остальное – извиняйте. Поэтому считаю, что никакие «правила и законы” переписывать не нужно, давайте будем руководствоваться здравым смыслом.