Астрономия и микроскопия

Форум сайта "Два Стрельца"
Текущее время: 27 июл 2026, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4564 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОПТИКА МИКРОСКОПОВ
СообщениеДобавлено: 20 июл 2026, 14:28 

Все желающие могут извлечь ссылку на изображение, размещенное на сайте Радожива, из моего поста (для полных бездарей типа тебя вот дубль: https://radojuva.com/wp-content/uploads ... x_test.jpg) и убедиться, что это изображение отличается от запущенного тобой через левый хостинг отсутствуем двух строк в таблице (всего 5 объективов вместо 7). Конечно, ты можешь объяснить это несоответствие тем, что я взломал Радоживу и подменил изображение, предварительно вырезав из него кусок, или... вселенским заговором рептилоидов против тебя и Родиона. Но для любого здравомыслящего человека это может означать лишь одно: ты нагло врешь, и в картинке на сайте Радожива действительно не хватает двух объективов. А откуда ты взял полную версию, которую запостил, х. з. На странице по адресу https://radojuva.com/2026/06/lm_plan_10 ... _cheapest/ нет ее.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2026, 14:42 

ИНО писал(а):
Конечно, ты можешь объяснить это несоответствие тем, что я взломал Радоживу и подменил изображение, предварительно вырезав из него кусок

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ты себе льстишь. Какой взлом если ты даже в интуитивно понятном сайте разобраться не можешь.
О каком левом хостинге идёт речь? Совсем Бобо? Я запостил те скрины самым родным для этого форума способом

Хвора людына что тут сказать. В упор не замечать две большие картинки это точно диагноз. Не позорься и покинь чат :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2026, 17:02 

Вот-этот форум и размещен на совершенно левом по отношению к Радоживе хостинге. И загрузить ты сюда можешь все что угодно, хоть собственное болезненное творчество. Факт в том, что на странице с обзором объектива, на которую ты сослался, эта картинка отсутствует. Физически. Так что я прав. А ты, брехло, можешь лопнуть от бессильной злобы.

Предупреждение!
На Форуме не разрешается
2.1 Отправка сообщений содержащих ... и оскорбления (в том числе и скрытые, или завуалированные) в адрес участников конференции.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2026, 17:33 

ИНО писал(а):
Факт в том, что на странице с обзором объектива, на которую ты сослался, эта картинка отсутствует.

А я и не говорил что на той странице. Ложные воспоминания нахлынули? :mrgreen:
Неужели такому хакеру как ты, который на раз два сайты взламывает ради бесполезного спора на форуме, так тяжело перейти по ближайшей ссылке :mrgreen: Не позорься на весь интернет и выйди вон. Ладно, разрешаю поплакать, бедный энтомолог :mrgreen:

Предупреждение!

На Форуме не разрешается
2.4 Публиковать бессодержательные (флуд) и провокационные(троллинг) сообщения,

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4564 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305

Часовой пояс: UTC + 3 часа