У меня, правда, не 3,7х0.11 а версия поляризационная под тубус 190 - т.е. 4,7х0.11 П - но оптическая схема одна. При ТЛ F=208.3мм. (т.е. с Райнокс DCR-150) - вполне рабочая штука. Не предел мечтаний, но на большей части кадра вполне прилично, а если нужен центр кадра, то всё вообще нормально - размер кристалла ~1.4x1.4мм.:
Слайд-микрометр - тут снимок просто камджипег и я даже не озаботился равномерным освещением, так как "щёлкнул" просто для проверки масштаба на скорую руку как-то, т.е. снимок для "внутреннего пользования" так сказать:

Для кропа 1,5 по крайней мере - вполне нормально. А проекция единицы разрешения семплируется при таком масштабе прекрасно, даже с некоторым запасом, что позволяет говорить о реализации разрешающей в части кадра, не испорченной аберрациями, полностью. При моём размере пикселя сейчас основном (3,04мкм.), правда, получается уже близко к оверсемлингу, что опасно приближает к некоторой мягкости, но если важно именно разрешение, а не предельная резкость - то всё нормально. При большем размере пикселя - например, на моей старой камере, где он не 3,04 а 4,29 - всё резче, но и разрешающая совершенно нормально реализуется. При пикселе даже 6мкм. семплирование удовлетворяет требованиям - получается около 2,65 пикселя на проекцию единицы разрешения и при том резкость должна быть ещё лучше. Правда, всё-таки у меня поляризационная версия этого объектива, а она несколько получше обычного 3,7х0.11 показывает и аберрации менее заметные.