PCPshnik писал(а):
И в тоже время -"...получить детализацию всей осы не хуже чем у Parzival'а..."(С) Браво!
Если я могу из 10-20 кадров получить такую же детализацию, как Parzival получил со 100+, то действительно браво. Хотя здесь я немного приврал в пользу оппонента, на самом деле с моей системы можно получить качество выше - по фасеткам глаза видно. На самом деле скорее всего дело в плотности пикселей, тут D750 против a3500 не тянет. Но это только потому, что оптика разрешает столь мелкий пиксель.
Цитата:
И почему Вам можно выкладывать "Снимок чисто технический, сделанный с целью посмотреть некоторые детали морфологии и сравнить с атласами..." (с), но остальным - нельзя
Где Вы такое утверждение увидели? Не было такого! Parzival отнюдь не технические снимки выкладывал, а постановки с трупиками учувствовавшие в каком-то художественном конкурсе.
Цитата:
Пока я вижу что главный "хейтер" всех и каждого именно Вы. Не подскажите ли, почему могло о Вас сложится такое впечатление?
Не подскажу, я не психолог. Голый факт в том, что я указываю на вполне конкретные недостатки критикуемых работ, в то время как Parzival, просто кидается какашками, даже не утруждаясь озаботиться сколь-либо детальной аргументацией. А впечатления бывают обманчивы. Да что там впечатления - даже глаза и память порой врут, заставляя вменить мне в вину то, чего в реальности и в помине не было (см. выше).