Alexmar писал(а):
Волшебный магазин это ebay, где я в течение нескольких лет вылавливал подходящие по цене варианты. Сейчас ebay недоступен в наших регионах, но я всё равно нашёл вариант через друга, который ездит в Германию. Как говорится, охота пуще неволи.
.
Ну так и этот вариант недоступен, причем безусловно.
"В течение нескольких лет вылавливал".
"Нашел вариант через друга".
Понимаете, Вам повезло, причем почти что сказочно, что и друг есть, что в Гермнию ездит, и продавец на ебее Вам не подсунул убитый объектив, и так далее.
Суть в том, что Вы тем своим постом мол, что вы за болваны такие, носитесь с гнилыми железками, заведите себе друга, который ездит в Германию и потоком возите оттуда "мититеи", как говорил Белых.
То, что Mitutoyo делает хорошие объективы, это известно.
У меня один знакомый случайно познакомился в кабаке в Ноябрьске с чудаком одним, с которым пил три дня потом в гостинице и так они друг друга нашли что называется (not gay),что этот новый знакомый ему подарил(!!) свой старый но в очень хорошем состоянии SsangYong Рекстон . Просто он ему надоел, у него еще несколько других машин типа Ленд Крузера были
Товарищи!Если нужна хорошая тачка - выпивайте в кабаках с незнакомыми людьми!
А фото пыльцы, превосходны, да. Собственно, у Вас на форуме плохих фото и нет , все высочайшего уровня, безусловно, спасибо . Кстати, это не зависть вовсе, а чистый восторг. А насчёт советов... Ну что может Месси посоветовать менее удачливому футболисту - тренируйся больше)))