ИНО писал(а):
Дмитрий777 писал(а):
adam писал(а):
Вы уж определитесь, что Вам интересно, поскольку гомеопатия и микроскопия вещи довольно разные.

Так и химия с физикой вещи сильно разные...а как в жизни друг друга дополняют.
Вот только гомеопатия ни к химии, ни к физике отношения не имеет. Скорее к религии, потому как зиждется на вопросе личной веры в явления, неподтверждаемые научным методом.
А кто то верит в "научные методы" отвергая факты ,а то в "научные расчёты" не укладывается --у каждого своя религия. Анекдот есть в тему: Два врача в палате смотрят на больного.Один другому говорит:
"--Ну что?Будем лечить?...или пусть живёт?".
У каждого свой путь. В итоге всё равно к одному и тому же придём.Только разными маршрутами.Я хочу провести эксперименты воздействуя волнами на микроорганизмы.И посмотреть результаты.Волна и гомеопатия(информация без химического вещества) это одно и тоже. Вы ходите к хирургам.Пусть Вам отрезают лишние органы.Если для вас это "научно" и значит верно. Официальная медицина тоже должна на что то жить. Она не должна умереть,поэтому должна иметь своих сторонников.Я сторонник версии ,что организм сам должен самонастраиваться .Надо только создавать для организма соответсвующие условия. "ИНО","adam" и другие "умники" если Вы не хотите писать ,что то по делу связанным с микроскопами не надо вообще ничего мне писать,выливая грязь. Оставьте своё остроумие для других целей.