Астрономия и микроскопия

Форум сайта "Два Стрельца"
Текущее время: 23 июн 2025, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5097 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные лоты
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 10:10 

Хорошо, я рад, что у нас начался конструктивный диалог.
Как давно ты почувствовал в себе желание обличать?
Обличаешь ли ты изредка, или делаешь это на постоянной основе?
Как выбираешь объект для обличения?
Самостоятельно или тебе помогает в этом внутренний голос?
Или может быть голоса?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 10:21 

Обличаю, сколько себя помню. Внутренних голосов голосов два: 1) разума, 2 ) справедливости. Диагноз, подтвержденный неоднократно независимыми специалистами, - патологическая честность. Болезнь наследственная, передалась от обоих родителей. А у тебя?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 11:17 

ИНО писал(а):
Обличаю, сколько себя помню. Внутренних голосов голосов два: 1) разума, 2 ) справедливости. Диагноз, подтвержденный неоднократно независимыми специалистами, - патологическая честность. Болезнь наследственная, передалась от обоих родителей. А у тебя?

Ясно. К сожалею, такие тяжёлые случаи, тем более отягощенные наследственностью, не поддаются лечению.

Последний раз редактировалось masana 04 ноя 2024, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 16:45 

Алексей Лк писал(а):
dmi3n писал(а):
Алексей Лк писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/mitutoyo_makroobektiv_m_plan_apo_sl_20x028_f200_4194841618

Странный какой-то, апертура как у десятки, в чём смысл?

если бы он стоил раза в 4 дешевле я бы проверил его на флуоресценцию, может чего бы и выявил :D

А с такой апертурой разве был бы смысл? Яркость будет хуже чем у обычного 20/0,40 ломовского)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 16:57 

masana писал(а):
ИНО писал(а):

Ясно. К сожалею, такие тяжёлые случаи, тем более отягощенные наследственностью, поддаются только радикальному лечению. Лекарство можешь приобрести в любом хозяйственном магазине.

Изображение

Зачем же? Моя болезнь причиняет страдания исключительно другим людям, при том не всем подряд, а только лишь придуркам и моральным уродам типа тебя. Так что тебе надо - ты указанным способом и лечить, а мне и так хорошо :)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 17:05 

masana писал(а):
Описание на Авито прекрасно понятно всем, кроме одного донецкого долбодятла.
Но зачем тебе его понимать? Купить ты это все равно никогда не сможешь.
Выставить продавца объектива идиотом, с целью компенсации своих комплексов? Неудовлетворённости своим финансовым положением? У тебя так все запущено? Хочешь поговорить об этом?

На форуме есть ещё один поциэнт с более запущенной формой твоего заболевания.
Он мне раза три писал (в разные объявления) и начинал с истоии о том, что денег нет, живёт в сарае, не сегодня завтра умрет итп. Примерно, точно уже не помню, как и ник на форуме.
Потом выяснилось, что не только мне - тут же полфорума барыжит на Авито.

Пока твое заболевание не перешло в подобную терминальную фазу, рекомендую поговорить со специалистом. Можешь со мной :mrgreen:
И слезь уже с ежа, не мучай животное.

Графоман, допиши в этот пост еще что-нибудь. Еще лучше: подписывай что-нибудь во все свои посты, благо сроки редактирования тут не ограничены. Это всяко лучше, чем генерить новые посты с бредом, вклиниваясь в общение нормальных людей.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 17:20 

Тебе плохо. Ты чувствуешь себя ущербным, иначе бы ты не "обличал" других людей, которые даже не подозревают о твоём существовании. Самотутверждаясь за счёт '" унижения" других, ты компенсируешь свою никчемность. В принципе, последнее можно было бы сказать и про меня :mrgreen: Но я не трогаю нормальных людей, которые есть на данном форуме, мне интересно препарировать только подобных тебе долбодятлов, поэтому "это другое" :mrgreen:

Последний раз редактировалось masana 04 ноя 2024, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 17:34 

Тупое дерево, причем тут унижение? Это ты впадаешь в экстаз, когда считаешь, что в беседе кого-то унизил, а себя возвысил (хотя на самом деле только лишь дурь и злобу свою на показ выставил :lol:).

Мне же приносит удовлетворение возвышенное чувство свершения благого дела для общества. Обличать дураков, обманщиков, самозваных экспертов и т. п. (в общем, твоих собратьев) - как раз одно и таких дел.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 17:53 

ИНО писал(а):
Тупое дерево, причем тут унижение? Это ты впадаешь в экстаз, когда считаешь, что в беседе кого-то унизил, а себя возвысил (хотя на самом деле только лишь дурь и злобу свою на показ выставил :lol:).

Мне же приносит удовлетворение возвышенное чувство свершения благого дела для общества. Обличать дураков, обманщиков, самозваных экспертов и т. п. (в общем, твоих собратьев) - как раз одно и таких дел.

Как я и предполагал, ты получаешь удовольствие от своей писанины.
Мне же телодвижения подопытных лишь интересны.
Поэтому я доктор, а ты поциэнт :mrgreen:

Последний раз редактировалось masana 03 ноя 2024, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 18:14 

dmi3n писал(а):
А с такой апертурой разве был бы смысл? Яркость будет хуже чем у обычного 20/0,40 ломовского)

Может зато в резкости выйграет, я бы проверил) объектив интересный....

Campden Instruments HA752
Slide PFM medical 2003
Leica SM2000R
3D Gamma
Zeiss Axioskop
Eppendorf 5171+5179

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 06:46 

masana писал(а):
Ясно. К сожалею, такие тяжёлые случаи, тем более отягощенные наследственностью, поддаются только радикальному лечению. Лекарство можешь приобрести в любом хозяйственном магазине.
Изображение

масяня ты таки договоришься когда-нибудь :D
Цитата:
СТ 110.1 УК РФ.
1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. Содействие совершению самоубийства советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения самоубийства либо устранением препятствий к его совершению или обещанием скрыть средства или орудия совершения самоубийства - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до четырех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до четырех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:
...
д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), - наказываются принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 07:45 

Уверен что масянька сцыканул после прочтения :lol: а я ему говорил - подумай семь раз,потом пиши. :D

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 09:08 

Спасибо, proton, не знал что в 2017 так кардинально подошли к решению вопроса.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 09:37 

Алексей Лк писал(а):
dmi3n писал(а):

Может зато в резкости выйграет, я бы проверил) объектив интересный....

На форуме, помнится, были фото с "нормальным" 20х Планапо в люминесценции, работает отлично

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 17:29 

masana писал(а):
Спасибо, proton, не знал что в 2017 так кардинально подошли к решению вопроса.

И кстати если уже мы вспомнили законодательство то твоя коммерческая деятельность без регистрации так же может стать предметом внимания соответствующих органов. Достаточно кому то просто на тебя пожаловаться. А там от штрафов до уголовки с доначислением налогов и пени.
https://rb.ru/opinion/illegal-business-activity-2024/

К тому же продажа медизделий (не каждой штучки, а вообще например конкретная модель) к которым относятся в том числе и микроскопы требует их регистрации в Росздравнадзоре. Без этого тоже как минимум штраф.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5097 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа