СашаЛ писал(а):
masana писал(а):
Мда, на последней странице вылезла вся ценность советов от местных корифеев, видевших а жизни 2,5 микроскопа, но имеющих суждение обо всем.
По теме:
На Авито конденсор КОН-3 - 500 р.
Диафрагма в корпусе с посадкой на конус от М10 - рублей 300, придется поискать.
Возможно и просто купить обойму и лепестки и собрать в имеющемся корпусе, но это уже для больных на голову, так что не пробовал.
Не пробовал,но лепестками в розницу барыжишь ,прибыльное дело однако

. Не обижайся масяня,но ты двуличный чел,и это не голословное оскорбление а факт.- Заметил что с покупателями явными или потенциальными ты общаешься иначе чем с форумчанами,хотя,не сомневаюсь в этом,большинство своих клиентов в глубине душонки своей ты считаешь лошкАми (твоё слово).И на авито у тебя много хороших отзывов от покупателей, потому что ты с ними вежливый и внимательный профи и наверняка не допускаешь высеров как здесь, -ну не двуличность ли это? ...Так что завязывай с таким поведением и отношение здесь к тебе изменится к лучшему.

Знаешь, у меня и среди пользователей форума покупатели есть, многие и не раз и не два обращались.
Даже микроскопы и барахлишко на обслуживание присылают иногда, когда лень возиться или времени нет.
И с ними я, разумеется, по другому общаюсь.
Но они одно, а вы, два пустобреха, - совершенно другое
Я и на форум то просто над вами двумя посмеяться захожу.
И да, пустобрехи, я сразу предложил человеку два пути решения вопроса и цены даже написал.
У вас же один ни разу довоенного микроскопа не видел, а второй отжигать лепестки предлагает и по новой расклепывать. Это ж насколько нужно бездельником быть, чтобы на такое время было