Базилио писал(а):
В торец конечно получал, и нос ломаный и саблей голову чиркнуло в детстве, все нормально и без шуток. Вообще до сих пор люблю эти игры.
Мне не надо ничего доказывать ничьими текстами, я и академиков посылал подальше с их заявлениями, и когда потом на госах 5 от них получал в итоге с извинениями за неправоту и когда на работу их собеседовал годы спустя. Мне достаточно своего опыта если он есть, если нет -тогда слушаю всех.
Про первоначальный лейтц то молчали бы уж , я той оптики и не видал в продаже

да и не может она быть лучше современных технологий натирки линз (х/лямбда точность поверхности), и уж тем более там не было никаких просветляющих покрытий ни химических, ни напыляемых ни пленочных...
Про первоначальный лейтц то молчали бы уж , я той оптики и не видал в продаже
да и не может она быть лучше современных технологий натирки линз (х/лямбда точность поверхности), и уж тем более там не было никаких просветляющих покрытий ни химических, ни напыляемых ни пленочных...
Базилио, самоуверенность не лучший советчик.

Вот просто наглядно, на постоянно упоминаемый мною немецкоязычный форум по микроскопии( который я постоянно читаю) - mikroskopie-forum.de, вот просто одна из бесчисленных тем, посвящённых оптике Leitz:
Die Leitz'schen Kondensoren der Serie 400, 600, 700 Конденсоры Leitz серий 400, 600, 700
---------------------------
Но вот согласись, что глаза просто радуются, глядя на такое

, и это лишь немногое из того, что Leitz некогда разрабатывал и производил.