proton писал(а):
ИНО писал(а):
Протон, что-то в последнее время Вы превратились в чуку-писателя, который не читатель

Сие занятие смысл вашей жизни тут, не отпирайтесь.
ИНО писал(а):
Я прекрасно знаю, как работает белый светодиод. Говоря про исчезновение желтого, я имел в виду странный оптический эффект, из-за которого при взгляде через линзу сверху желтого люминофора почему-то не видно.
Изъсняйтесь яснее в таком случае. Тут провидцев нет.
ИНО писал(а):
Кстати, ссылки на Ютуупчик для россиян - моветон.
Запрета и блокировки его нет как и альтернативы по качеству, так что можете там не сильно критиковать.
Судя по вашим ответам (тут, и в обсуждении конденсоров), в последнее время Вы читаете посты собеседников по диагонали, а остальное домысливаете. То есть вполне себе пытаетесь играть роль провидца, вот токько выходит плохо.
В Киеве, может, блокировки Ютупчика и нет, а в России есть. Теперь уже во всей России. Что же касается качества, то у Ютупчика его не было никогда - видео всегда жутко пережималось, а один раз помню, на моем ролике вообще гамма слетела х. з. куда, при том не сразу после загрузки, а где-то через год. Так что в топку этот ваш Ютупчик! Альтернатив полно, но большинство ровно так же пережимают в полное мыло. Вроде, Дзен получше выглядит, но надо разбираться.