Астрономия и микроскопия

Форум сайта "Два Стрельца"
Текущее время: 16 июн 2025, 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2025, 23:43 

adam писал(а):
Вы уж определитесь, что Вам интересно, поскольку гомеопатия и микроскопия вещи довольно разные. :D

Так и химия с физикой вещи сильно разные...а как в жизни друг друга дополняют.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2025, 23:53 

Дмитрий777 писал(а):
adam писал(а):
Для Вас, а лучшая медицина психиатр :D , причём самый что ни на есть простой, он Вам поможет. А если серьёзно, а Вам не в падлу задавать подобные вопросы на форуме. Я просто вот сейчас не могу Вам подробно ответить, на это есть свои причины, но тем не менее, сами подумайте над своими не совсем адекватными вопросами.

А Вы наверное у "непростого" психиатра сейчас на приёме,поэтому такой заумный весь.Взлетел высоко? Не с кем поумничать?

С тобой уж точно я умничать не собираюсь.. :D

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 00:58 

Дмитрий777 писал(а):
adam писал(а):
Вы уж определитесь, что Вам интересно, поскольку гомеопатия и микроскопия вещи довольно разные. :D

Вот только гомеопатия ни к химии, ни к физике отношения не имеет. Скорее к религии, потому как зиждется на вопросе личной веры в явления, неподтверждаемые научным методом.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 11:56 

ИНО писал(а):
Дмитрий777 писал(а):
adam писал(а):

Вот только гомеопатия ни к химии, ни к физике отношения не имеет. Скорее к религии, потому как зиждется на вопросе личной веры в явления, неподтверждаемые научным методом.

А кто то верит в "научные методы" отвергая факты ,а то в "научные расчёты" не укладывается --у каждого своя религия. Анекдот есть в тему: Два врача в палате смотрят на больного.Один другому говорит:
"--Ну что?Будем лечить?...или пусть живёт?".
У каждого свой путь. В итоге всё равно к одному и тому же придём.Только разными маршрутами.Я хочу провести эксперименты воздействуя волнами на микроорганизмы.И посмотреть результаты.Волна и гомеопатия(информация без химического вещества) это одно и тоже. Вы ходите к хирургам.Пусть Вам отрезают лишние органы.Если для вас это "научно" и значит верно. Официальная медицина тоже должна на что то жить. Она не должна умереть,поэтому должна иметь своих сторонников.Я сторонник версии ,что организм сам должен самонастраиваться .Надо только создавать для организма соответсвующие условия. "ИНО","adam" и другие "умники" если Вы не хотите писать ,что то по делу связанным с микроскопами не надо вообще ничего мне писать,выливая грязь. Оставьте своё остроумие для других целей.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 13:55 

Разругался со всеми и как теперь мечту в жизнь воплотить? ...и цена бессмертия всего лишь 100000руб. На других форумах ,если такие найдутся,будьте более скрытны в своих мечтах,а то так же получится.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 15:47 

Дмитрий777 писал(а):
Вы ходите к хирургам.Пусть Вам отрезают лишние органы.

Ради всеобщего блага форума, да и человечества вообще, не помешало бы отрезать лишний орган вам, тот которым вы текст этого пожелания набирали. Есть предлежание к модератору забанить "доброжелателя" Дмитрия навечно и данную тему снести. Ведь видно уже, что пациент неадекватен и ожидать от него какого-либо конструктива контрпродуктивно. П.П. Гаряев на минималках. Тот тоже обещал жить вечно и вернуть всем бабушкам зубы и менструацию. И тоже любил на форумах пожелать собеседникам всякого нехорошего в ответ на критику его бредовых идей.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 17:27 

СашаЛ писал(а):
Разругался со всеми и как теперь мечту в жизнь воплотить? ...и цена бессмертия всего лишь 100000руб. На других форумах ,если такие найдутся,будьте более скрытны в своих мечтах,а то так же получится.

Ни с кем я не ругался. Просто "Святая Инквизиция" в лице некоторых ревностных своих адептов Истинной Веры защищает "Святой Храм Микроскопии" от проникновения мерзких еретиков с пагубной ересью :lol:
Л.Н.Толстой называл таких - "учёный дурак".Они всегда были и всегда будут.
СашаЛ, а у Вас есть толковый микроскоп в сборе с ДИК и апохроматическим объективом для самых мелких" зверей" за 100000 руб.?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 18:22 

Дмитрий777 писал(а):
Вы ходите к хирургам.Пусть Вам отрезают лишние органы.

Дмитрий777 писал(а):
Ни с кем я не ругался.

Однако у вас ко всему прочему еще и диссоциативное расстройство. Или аменезия. Похоже, процедуры чудо-доктора не только бесполезны, но и вредны - для мозга.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 19:58 

Дмитрий777 писал(а):
СашаЛ, а у Вас есть толковый микроскоп в сборе с ДИК и апохроматическим объективом для самых мелких" зверей" за 100000 руб.?

Увы нет....есть с конденсорами попроще, КФ-4 и ОИ-14

СообщениеДобавлено: 27 янв 2025, 20:07 

СашаЛ писал(а):
Дмитрий777 писал(а):

Увы нет....есть с конденсорами попроще, КФ-4 и ОИ-14

Если ,что то попадётся ,телеграфируйте. Я с благодарностью куплю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа