Parzival писал(а):
Объектив должен работать, сильно сказано. Не думал цитаты свои опубликовать? Стэтхэм вон целую книгу опубликовал
Даже если я продам все свои ненужные объективы по разумной цене ( по не разумной просто не купят ) этого не хватит даже на один современный Никон, так что пусть лежат до следующего теста. А что касается фоторабот с этим все в порядке, 4 из 3 работает ( хз как такое получилось ) уже прошли в финальный этап и с большой долей вероятности будет опубликованы в каталоге. А где твои непостановочные фото засветились? Я беру не колличество, а количество, десяток качественных фоток в год для меня достаточно
Мои фото, как я уже говорил, - в научных периодических и непериодических изданиях. А также на биологических сайтах. Но среди них нет постановочных снимков трупиков на цветочках, поэтому для конкурсов, где первичный отбор производится домохозяйками, а окончательный вердикт выносится спецами по съемке голых баб, ни одна из моих работ не годятся
А эти твои трупики для конкурса были сфотканы на Шнайдер или Никон? И фокусные 100+ тебе для этого зачем? Из боязни приближаться к неупокоенному невинно убиенному?