ИНО писал(а):
Уверен. Невозможно сколь-нибудь регулярно пользоваться названным alexpine количеством пленочных фотоаппаратов - на пленке разоришься. Да и смлысла нет, поскольку большинство дадут трудноразличимые картинки. Так что это именно кладбище в шкафу. Я таких много видел. Остается лишь понадеяться, сто шкаф стоит в отапливаемом помещении а не в гараже с плесенью, как чаще всего бывает у плюшкиных.
Вы не правы. У меня практически все аппараты в работе. И стоимость пленки - вопрос, конечно непростой, но вполне решаемый, даже для пенсионера. Насчет смысла и "трудноразличимых картинок" - ну снимайте не кривыми руками и на исправный аппарат, всё в порядке будет.
ИНО писал(а):
Что касается технического состояния, большая часть купленных мною ради обетов пленочных тушек была вполне работоспособна на первый взгляд. Не проверял только точность выдержек и электрику, поскольку батарейки, где они предусмотрены, давно того, в остальном же работает все. Даже матерчатые затворы на удивление целые. В некоторых есть грибы, но чистка от грибов явно не стоит 7000 р. Но, конечно, есть специфика в зависимости от модели - слыхал что Киевы зеркальные квелые и с ложные в починке. Но их у меня не было никогда.
Все аппараты продаются или в состоянии "счелкает", или "работоспособность проверить не могу, поскольку не специалист". А по факту - аппарату нужна полная переборка, т.к. матерчатые шторки светят, выдержки "тянутся", в видоискатель/дальномер или не видно ничего, или юстировка сбита. Насчет целости матерчатых затворов - до СВО дома вертел в руках очень много аппаратов, почти все они были с более-менее целыми шторками, исключая старые ФЭДы (вот на них почти у всех шторы были высохшие на аппаратах до 60-го года выпуска примерно). А вот здесь, в РФ почти вся аппаратура выпуска до 80-85 года имеет проблемы со шторами - светят, хоть точками, но светят. Даже если внешний вид на пятёрку. Не знаю почему - может, все-таки климат влияет.
А насчет стоимости ремонта попробуйте сами сделать то, что называется CLA для того же первого ФЭДа. С полной разборкой (вплоть до барабанов шторок), чисткой от старой смазки, пошивкой новых шторок, сборкой, подгонкой и регулировкой затвора, очисткой от грязи дальномера и последующей юстировкой. Для справки - новая ткань для шторок у китайцев стоит около 2 тыс. рублей за кусок. Мастера тоже есть хотят, их мало, к нормальным, проверенным специалистам очередь, поэтому и цены такие.
Насчет "Киевов" - они все сложные. И дальномерные тоже. Вон, японцы, когда свой первый Никон делали, даже скопипастить его не смогли. Пришлось в корпус Контакса затвор от Лейки ставить. А за "Салют" вообще разговоров нету, т.к. даже шведы о своём "Hasselblad 1600F" точно также отзываются - сложная и ненадежна машинка. Их и выпускали поэтому недолго.