Zed писал(а):
А Вы у нас еще и писатель

Талантище. Глыба, так сказать....А что касается засохших микроскопов, так они у меня. А не на Авито. Да и вообще, может мне нравиться собирать микроскопы с засохшей смазкой.

Да да, как вы любите повторять, именно так...
Любил пописАть в свое время в интернетах.
Так вот, про форум БРИКС, удобрения и бабок.
Год назад приехал Заур в Москву на сельхозвыставку "Золотая осень" на презентацию чудо средства, амбассадором которого он является. Правда на рекламном сайте данного удобрения почему то висит не актуальное фото проспиртованного 56 летнего доцента, а значительно посвежее, лет на 25. Наверное так бабки лучше ведутся
Приехал и предложил встретиться. На выставке. Пообещал одарить поллитрой. Удобрения. Я посмотрел стоимость на озоне и сказал, что согласен потратить 4 часа своего времени на ОТ через полмосквы не меньше чем за две. Заур помялся, но, в итоге, согласился.
Признаюсь робел - ни разу на выставках не был, а тут - главный аграрный форум России, не хухры мухры.
Но зашёл, смотрю - все по простому, по домашнему. Где дают пожрать нахаляву - толпы голодающих, остальные стенды полупустые. В одном месте вроде даже пиво на пробу наливали, там был аншлаг.
Нашел, значит, стенд правительства Саратовской области, названный в качестве ориентира....