BMGazizullin писал(а):
ИНО писал(а):
Мои работы - это сугубо научные работы. Тут - не то место, где их следует ждать на обозрения. Показал несколько примеров в качестве иллюстраций работы аппаратуры - и довольно. Если изобрету новый метод контраста или еще какую-нибудь занятную фиговину, или неожиданно для себя куплю рублей за двести некую вундервафлю, поднимающую мои финансово ограниченные возможности на новый уровень, - покажу еще.
Жалко, очень жалко. Честно, такой талант зря пропадает. Работы ведь хорошие у Вас. Ладно, Ваше право: публиковаться или нет.
Высокого же вы мнения о научной деятельности! А вот я в качестве алаверды заявлю, что эжто ваш талант, равно как и таланты прочих участников этой темы пропадают впустую, когда они работают над сведением стеков и ретушью всякой фигни, с единственной целью показать плод своего творчетсва здесь, где его если и станут пристально рассматривать, то только дабы "пропитаться настроением" или ради еще какого-то сиюминутного отправления эстетических потребностей. И не только талант, но и время жизни, которое скоротечно. Стекинг - это долго, муторно (если делать по уму, чтобы картина реальности была адекватной), и придумано не для пустых развлечений. Зрительная нагрузка при ручной прорисовке слоев там, где программа напортачила, ого-го, если заниматься этим ежедневно ради лайков, можно и глаза угробить. Нет, конечно, можно делать тяп-ляп для настроения, тем более что для дежурных лайкеров, просматривающих одним глазом по диагонали разница все равно будет неощутима.
Цитата:
Мне вот Вашего экспертного мнения, когда редактировал эту модельку, тааак не хватало, Вы бы знали. Теперь то на будущее знаю, что ...

Булат, вероятно, без моего экспертного мнения ваши работы по сей день прибывали бы в синюшно-мыльной жопе, в которой находились первоначально. Потому как всем прочим здешним пользователям они нравились и в том жопном виде. А вот стоило мне покритиковать с пяток раз, так все стало пристойно. Так что критику ценить надо! А вот дежурная похвала, когда когда один друган, автоматически лайкает любую картинку второго другана, даже толком не рассмотрев ее (и уж точно не утрудившись скачать с Фликра полноразмер), имеет околонулевую ценность в контексте совершенствования мастерства.
А как с помощью стопинга наглядно передавать трехмерную структуру объекта без потери разрешения, да так, что будет видно в любом браузере, я уже рассказывал и показывал. Но не созданы мы для легких путей (С).