Duke писал(а):
Знаете что, я не фанат компании Эпл, но тот факт что их продукт был первым в истории персональным компьютером и по сути сам являлся воплощением инновационной идееи компьютера "для домохозяек", т.е. обычных людей, неоспорим.
Я более уважительно отношусь к продукции Эппл, но вот эту хрень назвать нормальным компьютером у меня язык не поворачивается
https://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_I Если бы Возняк запихал бы свои платы хотябы в промышленно изготовленную хлебницу, то выглядел бы он значительно привлекательнее. Я сам начинал с самодельных компьютеров (сам их паял своими руками) и знаю о чём говорю. Да, Эппл появился в 1976г, а первый домашний компьютер был выпущен в 1969г. Но кроме домашних компьютеров были ещё и промышленные. Посмотрите хотябы информацию о советском компьютере серии СМ-1600, узлы для которого я имел честь изготавливать, работая на заводе ЭВМ в начале 80-ых. Персональные компьютеры впоследствии заменили и те и другие. Не надо тупо спорить, просто полистайте интернет, погуглите немного, для общего, так сказать, развития.
Желаю успехов утирать нос брэндам, изготавливая 100шт в год.
Судя по тестовым фото, ничего особенного в объективах от ЛМ нет. Косметика чистой воды. ИМХО разумеется.
Это примерно так, как если прикрутить кнопку "старт" на Виндоус справа и кричать, что изобрели новую операционную систему. Не смешите. Уважаемый Дмитр занимается очень полезным делом, огромная благодарность ему. Но от него зависит практически ничего. Да, благодаря ему смогут сделать 100шт хороших объективов. И что? Это дай бог позволит выжить сколько нибудь долго ЛМ (чего им искренне желаю!) и похожим производителям и не более того. Мне конечно жаль, но оно так есть, оно так и останется...