Нисколько не собираясь оправдываться, прокомментирую комментарии)))
Евгений251082 писал(а):
Алексей Лк эта тема для лотов микроскопов и принадлежностей в очень плохом состоянии в не зависимости от модели и марки страны производителя которые пытаются предавать
а я тут в этой ветке микроскопы в идеальном состоянии постил? что то не помнится

Достаточно взглянуть повнимательнее на два последних лота
Евгений251082 писал(а):
Алексей Лк Если Вы хотите ругать какие-либо модели микроскопов или их производителей по Вашим личным убеждениям, пожалуйста, создайте отдельную свою тему
- обсуждаемые в этой ветке модели микроскопов это не ругань, это приговор….)
Евгений251082 писал(а):
Алексей Лк P.S. К Вашему великому сожалению Алексей Лк , этот форум во многом, как раз и посвящён фирме ЛОМО. И если Вам не нравится продукция данной фирмы, рекомендую Вам покинуть навсегда данный форум, тем более, как вижу, Вам здесь явно дискомфортно и не вижу что бы кто-то здесь интересовался тем что вы пишите. Басня есть такая у И. Крылова: - "Мартышка и очки"... Вот так и здесь.
- мне точно не дискомфортно, скорее весело))) если бы тут были одни фанаты благородных Leitz и Olympus я бы точно заскучал))) а так всегда есть какой нибудь советский хлам который очень интересно запостить и поприкалываться над ним))) Как например над тем несуразным микроскопом постом выше)))
PS. Больше трэша! Больше угара! Больше советского хлама и жести!
PS2. На самом деле к микроскопам ЛОМО у меня никаких претензий то и нет) они местами вполне ничего, только с дизайном проблемы и габаритами, а так норм)))