Duke писал(а):
Евгений251082
Сколько лет вы его собираетесь эксплуатировать? Разболтается лет через 20, подтяните язычок, но скорее вы уже думать забудете о микроскопах к этому времени.
- много) МБР уже 15 лет пользую
МБИ-3 планирую ещё больше). для дома, МБИ-3 по моему, отличный вариант.
Не ))) ничего на моих скопах подтягивать не надо, там всё вери гуд! Поэтому и беспокоюсь, чтоб и дальше так было. Я очень бережно обращаюсь со своими точными измерительными приборами
На счёт думать забуду, это вряд ли. Вы видите человека на аватаре?). Эм, я тем более вроде ещё молод, ток 31 пока что)))). проф. биолог, вет. врач, молодой учёный пишущий.., так что))), тем более все мои научные планы на жизнь именно и в тч. с микроскопией и связаны как с одним из методов научного исследования. Современные навороченные скопы пользую в лабах и на работе. А для дома, эти скопы, как уже и сказал, самое то, тем более я очень щепетильный в этих вопросах. Как говориться есть с чем сравнивать. Удалось поработать с рутинной работой на современных ломовских и на этих. Дык вот, Земля и небо! Современные ломовские, уж простите гов....ще, особенно меня убивает этот пластиковый дисковый микровинт. Поэтому из стандартных ломовских, краше МБР-ов и МБИ-шов, для меня нет. Повторяю, это конечно для дома, для некоторых видов научных исследований, прочие, естественно на новых полифункциональных.