Ну может купили, итак несколько лет продавался...
Вообще если хотите купить подешевле то это надо ловить, а не просто сидеть и ждать когда появится объявление, и когда оно на глаза случайно попадется. Вы не один, желающих много, кто не успел, тот в пролете...
Я например сейчас УФ темой занимаюсь, за два года из которых больше года на войне был, уже собрал комплектующие для УФ микроскопа, почти все что выпускалось в СССР (кроме самих шасси и встроенной оптики в него естественно) Обошлось мне это в 15к примерно, осталось решить вопрос с УФ камерой, увы ценник там неподъемный для меня... А то что мне не хватает до полной комплектации проворонил, продано было пока в поезде ехал без нормальной связи... Вот сегодня оформил заказ на эту тему тоже, чел на авито продал УФ объективы от МУФ-3, я ему написал, спросил не осталось ли чего, оказывается от них умнего ящик остался, а в нем еще нужные мне светофильтры, и кварцевая поворотная призма. Договорился забрал ящик с фильтрами за 900р, и ящик в дело пойдет объективы в него положу, и УФ фильтра по отдельности искать мне дороже вышло бы и призма в тему, а если бы не спросил, то пришлось бы ждать а вдруг когда где еще появятся... Если бы проосто сидел и ждал я бы сейчас по этой теме вообще ничего бы неимел, кроме желания купить подешевле сейчас и сразу все...
_________________ Мой зоопарк: Биолам (АУ-12 КОН-3) АУ-12 (мби-3, ОИ-14) Люмам-И1 (АУ-26 МФН-11 КФ-4) МБИ-15 (ПК-3, без План-Апо) Carl Zeiss Amplival Микмед 2 вар. 2 PZO DIC, МФА, 3D Gamma and etc
Последний раз редактировалось Mildi 04 авг 2025, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|