ИНО писал(а):
У них такса начинается с 400 р. И никаких собирательств разных посылок для одного клиента за одну ходку. Что разумно, потому как разные товары, заказанные в один день в разных магазинах, могут прийти на пункт выдачи с разницей в недели (там их даже не хранят столько по прибытию). Так что за каждую мелкую финтифлюшку плати отдельные 400 р., даже если сама она стоит 100. Многое проще найти на территории РФ и заказать напрямую (почти, поскольку там тоже есть посредник, но он глубоко интегрирован в систему и денег с клиента не берет), однако та же финтифлюшка будет стоить уже не 100, а 300. В общем, хоть так, хоть эдак, а несчастных "недороссиян" и тут обделили.
Хз... У нас посредники ездили один-два раза в неделю стабильно, забирали товары и привозили. Это целый бизнес. Там индивидуально не ездят, платили процент от стоимости товара. А заказы выбирали по дате доставки чтоб примерно в одно время приходили, а лежали у посредников пока не заберем, за ними с ЛБС выйти и туда затащить не прогулка, за каждой мелочью никто ходить не будет...
хуже было с заказами из китая, там сроки доставки весьма плавающие.
Мне сейчас Вертивал с Лугкнска едет 23кг, там доставка Луганск-Донецк(Ростовский) 4,5к и СДЭК еще 5к оттуда до меня, там такой мелочью как 400р даже и не пахнет.... Дороговато выходит, а куда деваться... В сумме все равно дешевле чем тут брать... Кстати уже почти доехал, в стольном граде ошивается, надеюсь хоть третий микроскоп из трех мне сдек не повредит