alexpine писал(а):
Дмитрий777 писал(а):
Я себе представлял купить микроскоп,что бы уничтожать инфекцию в организме себе и родственников.И мониторить результаты.Кровь смотреть.
Вам не удастся уничтожить микроскопом инфекцию - разве что, вместе с носителем... Прицельным ударом по голове... Если же Вы имели в виду определить возбудителя и подобрать соответствующее лекарство, то тоже огорчу - даже для бактерий одного микроскопа мало, нужны посевы в разные среды, в т.ч. дифференциально-диагностические - и знания, чтобы это всё понять. После определения - нужны новые посевы уже для определения толерантности бактерий к антибиотикам... Про вирусы даже и не стоит упоминать - это уровень электронной микроскопии (дорого!) или иммуно-флюоресцентных исследований (погуглите стоимость реактивов)...
Дмитрий777 писал(а):
Скоро медицины не останется и спасать каждому придётся себя самому.Вот готовлюсь))...
Вы готовитесь к всемирной катастрофе... В этом случае (очень быстро) не будет лекарств, которыми можно вылечить эти заболевания, не говоря уж о средах для культивирования бактерий и реактивах...
PS. А, да... В крови Вы инфекцию тоже не увидите...
alexpine, Вы абсолютно правы. Микроскопические исследования --это дорогая и кропотливая работа. Но я интересуюсь гомеопатией ,накупил оборудования ,как у своего доктора,к которому я хожу 23 года на ВРТ диагностику фирмы Имедис.
https://imedis.ru/ И у меня диагностировать ,как он не получается, как и у остальных желающих 98% пробующих этот "антинаучный метод".А у него получается.Я живу по законам физики и у меня всё диагностируется одинаково.Ответа "да" или "нет" я не могу нащупать ,а он может.Что было десятки раз проверено и перепроверено. Зато то ,что касается терапии ,то тут если ты угадываешь своё заболевание и ставишь нужную частоту или заряжаешь гомеопатическое лекарство через селектор ,то результат ощущается сразу.Если не угадываешь ,то ничего не происходит.Как в приёме антибиотиков--угадал -убил инфекцию и всю остальную полезную микрофлору,не угадал - просто убил всю полезную микрофлору в организме,а причина может вообще в каком нибудь химическом отравлении,или вообще в другом органе ,а ты инфекцию травишь.Поэтому я решил попробовать зайти со стороны микроскопа,весь организм диагностировать, как мой "экстрасенс" у меня не получается,начну с инфекции ,что практично и осязаемо для меня. В крови же можно увидеть структуру крови ,как она выглядит,слипшиеся эритроциты,повышение лейкоцитов и прочие характеристики ,что даст моментальную информацию ,что делать и в какую сторону идти. Мой доктор может диагностировать и подбирать лекарства пациенту по капле крови не видя пациента вообще никогда, без всякого микроскопа.И записаться к нему на приём надо за 5-6 недель,раньше не получится.Народ едет с разных городов.Больше всего с Москвы -там денег много ,все "научные методы" уже у профессоров испробовали и теперь остаётся "антинаучные" попробовать

по совету знакомых ,конечно, кому он помог. А что касается ,того что медицины скоро не будет ,как и всего остального.И человечество погрузится в режим жесточайшей экономии всего от еды и медикаментов до энергоносителей и надо заранее подкладывать себе соломки ,кто хочет выжить,то даже обсуждать это как то не стоит для думающего человека.
Готовят просвещенья дух...
Или, простите за грубость, но как говаривали на данном форуме специалисты - ни в пи..зду, ни в Красную армию..
Вы уж определитесь, что Вам интересно, поскольку гомеопатия и микроскопия вещи довольно разные.