ИНО писал(а):
От имбецила слышу!
Сам ты дегенерат.
ИНО писал(а):
Какой-такой поляризационный микроскоп в пункте выдачи?
Проблемы индейцев шерифа не волнуют (с). В пункте выдачи ничего толком не проверишь. Потому то покупка старых объективов, а особенно апо и план-апо известная лотерея.
ИНО писал(а):
Расклейки отлично видно, если не невооруженным глазом, то через любой увеличительный прибор. Нужно только под разными углами посветить, что делать гораздо проще, держа объектив в руке, чем когда он находится на своем рабочем месте.
Для тех кто в танке повторяю, есть те которые видно, а есть те которые нет, как сбоку не свети.
ИНО писал(а):
Кстати, где этот ваш агрегат с системой Бертрана в походном наборе барыги-диагноста масяни?
Нигде, он про него не знает, да и не нужен он ему. У продаванов другие критерии, им важно что бы напросвет визуально чисто было и товарный вид сохранен, что бы потом такие лопухи как ты посветили, позаглядывали да купили.
ИНО писал(а):
А по ссылке вашей я действительно не ходил, т. к. подобных агрегатов все равно не имею и вряд ли заимею.
А мы тут все миллионеры прямо. Хватит уже прибеднятся и скулить бесконечно. По ссылкам кстати ходить полезно, хотя бы для общего развития. Тем более что автор того поста не хер с бугра и знает о чем говорит.
ИНО писал(а):
Что не мешает мне вполне эффективно выявлять расклейки и прочие дефекты оптики. Полагаю, по крайней мере, по массе стекла у меня ее парк побольше вашего будет. И ни одной пропущенной расклейки или гриба (есть непропущенные, но то другое дело).
Кто эффективность оценивал и как. И пора бы уже определиться - то я бедный несчастный, то у меня дома склад стекла.
ИНО писал(а):
Вторая цитата моих слов вообще непонятно к чему, что в них не так? Вы ж действительно "запретили" через аналог МИР-3 рассматривать линзы, причем по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю".
Это вы нихрена не читаете зато дохера пишете. Я сказал что особой альтернативы МИР-4 нет и это так. Прилаживать МИР-3 на весу к объективу и пытаться что то там высмотреть извращение. Но запретить им заниматься вам никто не сможет.
ИНО писал(а):
А какой именно МИР лучше совать в задницу, Вам виднее, я такого опыта не имею :mgreen:
Вот свой самодельный туда себе и засуньте - там ему самое место.