Microbiologist писал(а):
Евгений251082 писал(а):
Разве что лучше тебя, точно. И не неси бред здесь, туже зоологию, ботанику, медики почти не изучают от слова совсем. Все эти дисциплины у них ограничены курсом абстрактной "биологии" на первом курсе и всё (!) - вот и всё биологическое образование.
Речь шла об анатомии, физиологии, биохимии и гистологии. Читайте внимательнее. Ботаника и зоология у них учебным планом не предусмотрена.
Евгений251082 писал(а):
Сечёшь? Тебе уже посоветовали, не кичись своей безграмотностью в цитологии и гистологии. Если пробелы и в вузе не получил знаний по этим наукам, то хотя бы самообразованием займись по морфологии. Касаемо твоих заблуждений в кладизме, ответил тебе выше.
И не надо мне тыкать, уважаемый доктор наук! Дружкам вашим тыкать будете за рюмочкой водки. Мне общение с Вами в принципе не интересно.
С безграмотным товарищем, который слепо "верит" в кладизм, не замечая серьёзных ошибок и противоречий (ошибки по митохондриальной ДНК, отрицание параллелизма в системе кладизма в филогении и прочее и прочее) аналогично, общаться не игтересно.
У тебя нет достаточной квалификации, поэтому попробую разжевать тебе. Знание морфологических дисциплин только по одному виду - крайне однобоко и отрицательно сказывается на понимании границ нормы и патологии. Чтобы действительно качество понимать норму, нужно знать, как эволюционно она формировалась, сей процесс доступен только во всестороннем изучении видов из разных систематических групп что доступно биологам, но никак не медикам. Хотя, боюсь, до тебя не дойдёт. Подучить для начало морфологические дисциплины тебе придётся

Рюмочка водки? Какие эпитеты

Боюсь, это ты не по адресу

. Я не пью алкоголь. Не интересно.