Алексей Лк писал(а):
Алексей, я уж точно не купил!

Хотя, я до безумия обожаю старую брендовую микроскопную оптику, которая несмотря на свой возраст, иногда и в самом деле уникальна, универсальна и в визуальном наблюдении. и в фотофиксации даёт превосходные результаты, более того, её можно "сварганить" и к моделям ЛОМО, и просто внешне, она исключительно эстетична!
И чтобы не быть голословным, я ранее уже неоднократно приводил пример того(и это не только лично моё мнение, но и мнение самих немцев на их форумах), что к примеру, конструктивные и оптические находки такого австрийского бренда как Reichert, а превосходили намного, во всех отношениях. в своё время всем набившего оскомину как Zeiss.
К примеру, я уже неоднократно приводил фото микроснимков с универсальным фазовоконтрасным конденсором из набора( чего там только не было, мать родная

) исследовательского микроскопа как
Reichert Zetopan, мне просто несказанно повезло приобрести данной конденсор, да ещё и в лакированном футляре!

Из моей переписки с Вами ранее:
adam писал(а):
Pediastrum duplex1 by
vitrioladam vitrioladam, auf Flickr
-------------------------
Pediastrum duplex4 by
vitrioladam vitrioladam, auf Flickr
-----------------------
Или так

:

DSC03071.JPG
-
http://www.forum.shvedun.ru/viewtopic.php?f=6&t=369&p=118856&hilit=%D0%90%D0%9D%D0%9E%D0%9F%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%AB%D0%99#p118856[/quote]
Данные фото с Reichert Zetopan