Ну в общем порегулировал я его. Перпендикулярно осветителю выбрал весь свободный ход винтов сзади + весь свободный ход конденсора внутри кронштейна, но этого оказалось недостаточно.
Параллельно осветителю регулировать не смог: там винты с хитрыми головками: головки мелкие, а резьба большого диаметра и я их просто не смог стронуть. Выбрал весь свободный ход конденсора в кронштейне.
Итог: регулировку я не завершил, но в принципе считаю результат удовлетворительным: теперь у меня центр верхней линзы конденсора по крайней мере находится в поле объектива. Попробую с другой задней частью, когда придёт.

Проверить параллельность перемещения конденсора мне не представляется возможным.

Теперь главное - хитрости. Возможно, кому-то покажутся наивными и очевидными, но для новичков могут пригодиться: меня эти моменты пугали.

1. Я нарисовал на бумаге круговые шкалы (1) и наклеил около всех винтов. Так проще контролировать их положение.
2. Прежде всего рекомендую по одному винту открутить полностью, удалить со сферических поверхностей винта (3) и расположенного под ним упора (2) старую смазку и от души положить новую консистентную. Я использовал синий Mobil. Система там жёсткая, поэтому откручивание любого ОДНОГО винта ни на что не влияет. Потом, разумеется, закрутить его в то же положение. Смысл этой операции вот в чём: со старой засохшей смазкой от винта (3) на упор (2) будет передаваться не только осевое усилие, но и вращение. От проворота упор (2) теоретически держат выполненные на нём усики (4), но по факту они работают только на небольшом заглублении. Чем сильнее вы затягиваете винт (3), тем глубже уходит упор (2), тем сильнее усики (4) выходят из зацепления. В конечном итоге усики от нагрузки распрямляются, выходят из зацепления, упор со своими иголками проворачивается и перестаёт работать. Приходится этот узел полностью перебирать и надеяться на то, что усик (4) не сломается.
3. Винты крутить последовательно: открутить на 45° винты с одной стороны, подкрутить до упора винты с другой стороны. И так далее методом последовательных итераций. Если открутить винт слишком намного - могут выпасть иголки.