Cocteau писал(а):
У вам ник совпадает с именем, кто ж в этом виноват. У меня нет. В личных сообщениях я всегда подписываюсь настоящим именем.
Меня зовут Тарас.
А интересует меня именно схема, которой вы пользуетесь: от и до, вся целиком и методика ее настройки.
Тарас, приятно познакомиться.
- схема которой я пользовался ни чем не отличается от описаний схемы которые можно найти в любых соответствующих пособиях биологического или иного профиля. если уж так хотите я могу описать в деталях схему из подобного источника. если вам затруднительно найти.
и я уже раз 30 упоминал что настраивал это освещение несколько раз, хоть и делал это под руководством опытного специалиста ( и тогда всё чётко и грамотно было отработано), потом самостоятельно. и это было в начале 2000, т.е. уже больше 10 лет тому назад. потом, именно данный тип освещения, нигде на практике мне не был необходим, в том числе и в бактериологической лаборатории.
если вас интересует игра слов, то увы, здесь я вам не помощник. привык мыслить научными категориями, всю жизнь посвящая науке, если речь идёт о конкретных тематических вещах.
добавлю. в действительности, я не знаю с кем общаюсь в данный момент, уже привёл в пример интересный случай с электриком.
хотя как понимаю, вы интересуетесь оптиков и видимо в т.ч. с профессиональной или глубоко увлечённой точки зрения.
и виртуальное общение другого, в таком формате, дать и не может.