anger писал(а):
Всем добрый день!
Есть возможность купить Биолам И с хранения с полным зип комплектом, но сам я из другого города, проверить не могу. Цена вопроса 60к.
Как думаете вписываться в эту авантюру или может посоветуете что-то другое на покупку примерно за эту цену? Микроскоп нужен больше для фото-видео съемки на Sony a7s ii.
Заранее спасибо.
А можно и не проверять. Там скорее всего закисло и засохло все, что только можно. С ПЛАН АПО тоже не совсем ясна ситуация. Гарантий то Вам никто не даст. Если из Москвы, то можете обратиться к глубокоуважаемому тут masana. Он повелитель волшебных смазок и отверток командир

Что касается механики и юстировки он Вам поможет - исправит труды криворуких сборщиков ЛОМО. Все будет хорошо крутиться и вращаться ибо использует сей умелец аж четыре (sic!!!) волшебные смазки. Ценник, подозреваю, за такое колдунство будет в районе 15-20000 (но это не точно, возможно и дороже), ибо труд сей нелегок. И альтернативу найти практически невозможно ныне. Если продавец микроскопа (как я подозреваю) из Москвы и Вы решитесь на эту авантюру, то сразу пусть к masana и везут микроскоп для расконсервации и приведения девайса в чувство. Но ПЛАН АПО с расклеем он Вам не отремонтирует и от грибка тоже не избавит. Как-то так. Но в любом случае УДАЧИ)