Microbiologist писал(а):
Евгений251082 писал(а):
Microbiologist писал(а):
Тема-то про безранговые таксоны была изначально. Но меня удивляет особенность некоторых личностей форума безосновательно обвинять молекулярных филогенетиков в подлоге, фальсификациях и безграмотности.
В точку

. Как зазудело

Выше Вам уже всё отметил, здесь и старшеклассники смогут понять если не всё, то многое. Адвокат вы наш создателей панамских уток. У вас собственные то интересы есть? Или способны только к подобострастию к чужим """достижениям"""?
Мы общались с Вами на эту тему примерно два года назад. Здесь по этой теме от меня довольно много ссылок на статьи по молекулярной филогении. То есть, по-вашему, это всё подлог и фальсификация?
Хм..., что удивляет, откуда у вас столько времени чтобы писать такие огромные посты и такое их количество. И да, уважайте ваших оппонентов, не скатывайтесь на ....
На счёт ссылок. У меня есть знакомый, чувак один смешной. Так вот, однажды лет десять тому назад, он по глупости направил рукопись в Росс.-ий физиологический журнал и получил рецензию, в которой, ровно половина её объёма была посвящена тому, что вот, термин "гомеостаз" - не верен, а верен - "гомеостазис". То что в русском языке (по всем правилам транскрипции) корректен именно первый вариант. И то что эти термины - принципе синонимы, абсолютно синонимы. Похоже, тот милый рецензент этого не знал, хотя, думаю знал, но.... В общем, кто в теме, тот понимает кухню многих вопросов. Это как переводят имя известного господина как Уолтер Кеннон, а некоторые вполне уважаемые физиологи (из центральных учреждений РАН) - как Вальтер Кеннон. Вот это абсолютно из той же истории...