Александр писал(а):
Вы можете высказывать свое мнение на форуме
И я тоже могу высказывать свое мнение на форуме
На то и форум
Наш журнал собственно о наблюдениях любителями астрономии звездного неба, и если могли заметить давно уже не печатает статей, о научных экспериментах
Поэтому напечатаем ли мы Вашу статью или нет, это решающей роли в Вашей работе не сыграет.
Вы можете обратиться в более солидный журнал, скажем Троицкий Вариант, который как раз о науке и о таких глобальных разработках
А наш журнал опять же старается печатать статьи наблюдательного характера, привлекая к изучению неба новых людей, тем самым популяризируя астрономию
В общем, наш журнал для достаточно узкого круга любителей астрономии с достаточно узкой направленностью, т.е. о том, что мы видим на небе - Небосвод....
Обратитесь в Науку и Жизнь, ВПВ, Земля и Вселенная
Это более достойные и более известные и авторитетные издания
Возможно там, Ваша работа найдет путевку в жизнь
Мы же трудимся над журналом совершенно бесплатно и ничего, кроме похвалы или ругани в адрес журнала не имеем
Это просто хобби, увлечение, а не какая-то карьера
Просто для души
И если журнал закроется, то редакция абсолютно ничего не потеряет от себя лично, т.к. ничего не имеет от журнала, а только вкладывает....
А вот любительская астрономия потеряет журнал для любителей астрономии
Вобщем, сказать больше нечего
Всего Вам доброго и успехов в поисках истины!
С уважением.
Александр
А вот теперь представь.
Кто то сфотографировал какое то необычное явление в мире звезд.
Там сверхновую какую, или Марс, или Луну, в каком то сверх разрешении.
Или использовал алгоритм, чтобы обработать фото звезд, и открыл новую звезду.
............
а ты, вместо того, чтобы опубликовать радость любителя, стремление его поделится своей радостью, -
опускаешь его, говоришь, что в журнале любителей, это фото ты опубликуешь только после того, как это фото сделают на "Хабле", или там какой статусный шишка это заметит, и диссер об этом защитит..ъ.
ВЕДЬ ЭТО НАГЛЕЙШЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ...
А вот в отношении меня, вы все так себя ведете, и указываете что это я сволочь, оскорбляющая всех.
И не боитесь местоимений в мой адрес.
Зеленый писал(а):
а кто такой Ущеко?