vega82 писал(а):
О, смотрю, г-н Прудников и тут ведёт себя аля модератор Звездочета. А здесь устроил его малый филиал.
На Звездочёте есть много достойных модераторов.
Цитата:
Г-н Прудников, вам не стыдно, удалять собщения Бибона, оставляя только удобные для вас цитаты
Не стыдно. Я выполняю свою работу согласно правил Форума.
Цитата:
Г-н Прудников, может быть вы мне, поясните какими пунктами правил пользуется Остапенко?
Об этом Вам логичнее поинтересоваться у Остапенко. Поскольку Вы не предоставили никаких документальных фактов своих претензий, я ровным счётом не представляю о чём идёт речь.
Цитата:
Примерно так же он ведёт по отношению к нам с Цепаевысм , как вы к Бибону.
У меня создаётся впечатление, что Вы просто не желаете понимать, что любая Ваша жалоба должна подтверждаться документально либо скриншотом, либо ссылкой. Если Вы этого не предоставляте , Ваше сообщение подпадает под действие пункта 2.1 правил Форума . Надеюсь это понятно? Также я должен Вас предупредить , что если Вы будете продолжать выдвигать свои претензии к модераторам форума "Два Стрельца" вне отведённой для этого темы , то по совокупности теперешних и прошлых Ваших "заслуг" я буду просить администратора форума об удаления Вашего аккаунта. Юрий, наверное надо уже было давно понять, что сплетни, клевету и выяснение личных отношений мы НИКОГДА не будем рассматривать и сразу отправлять в корзину. Если Вас действительно оскорбили здесь ли или на других форумах, и это будет подтверждено документально, как нарушение правил этого или иного форумов, мы, конечно, рассмотрим это и выскажем своё мнение. Это предупреждение последнее, прошу принять это к сведению!